为什么包袱不能扩充 让包袱也扩充吧 就算RMB去乾坤袋买也可以 拜托 不够用了 包袱

什么包袱不能扩充 让包袱也扩充吧 就算RMB去乾坤袋买也可以 拜托 不够用了 包袱

好评回答
    不需要买矿充石头的!偶们的仓库都扩充2次了!全部是任务物品来扩充啊!玩游戏嘛就是高兴,需要买吗?

    魔***

其他答案

  • 可以扩充包裹的,不过是包裹扩充石哦,得10元RMB一个的,按0出来的那个我也按不出来,不过你可以点那个小地图圆圈周围处的那个象个小钱包袋的图标,一样可以出来用RMB卖的东西哦

    胡***

  • 按O,自己还不会选,就不要玩了

    不***

  • 有卖的,你上游戏按O,10黄金是8格包裹

    古***

  • 包袱可以扩充的啊,但是你先扩充两次仓库后,就没有接扩充包袱的任务了.

    8***

  • 身上的包裹也可以扩充啊   要 在乾坤袋里买扩充石头 要10元RMB  看看里你还是不够认真啊   合乎去看看吧

    坏***