电脑画面被解剖之谜?(因为种种原因所以很急需答案!拜托!)

我家电脑在半个多月前连续重装了3次,不过不管哪次反正从被重装的第一次开始,就出现问题了!问题就是,每次我重启过电脑之后,开始玩一款名为《完美世界——国际版》的网络游戏,只要是开机后玩的第一次,都会玩到10左右时游戏画面变得似乎被解剖了一般,甚至一些建筑物的“地基”都能看到!然后画面里,图像有一块没一块的跳来跳去,最后只能退出来,再登一次!说也奇怪,每次只要是,出了问题后关掉,再重新登入后的第二次,接下来玩起游戏就会什么事都没有!一路玩到底!可是只有开始的一两个小时电脑是比较快的,接下来就开始“减速”了,当过了四五个小时后就卡得要死了,所以到了下午几乎就玩不下去了,甚至玩跑跑卡丁车那样的要求不高配置的游戏也会越玩越卡,这你是知道的,而且明天都是这样,无一例外!更疯的就是最近几天还开始变得会自己突然退出,而且还都没弹出曾经只要出现程序出错就会出现的“发送错误报告”程序,好像这样跳出来是理所当然的一般!让人火大的就是今天我在刷副本时电脑居然还每10分钟左右跳出来一次,害的我被人说!还有,跟你说哦!最BT的就是,在第二次跳出来时,你知道当时正在干嘛吗?正在分物品啊!结果因为跳出来,害的我只拿到一个垃圾戒子! 前一段时间,也出现了很疯的问题!就是,我看其他玩家的名字会看不见,点玩家的话,看见的名字都是编码,头像也看不见,而玩家的宠物名字就都变成了“NPC”,昨天还有看到这现象,不过走近了以后又消失了!不过当时我看其他摆摊的玩家,他们的名字却能看见,至于点他会怎样,当时忘了去试一下,不过那次出了问题时,速度似乎反而还快呢!哎~~~~~
差不多就是这样~~~反正问题诸多啊~~~
请哪位知道原因的电脑专家帮忙解决一下问题吧!小弟在此谢过了!!!!拜托了~~~~
下面说一些事:
1.〈说明一下,在重装之前,电脑只是会越玩越卡,越玩越慢,至于画面似乎被解剖了一般的现象是重装后发生的!〉
2.〈问一下,给电脑加个至少有1G的内存条,还有换个显存256或512的显卡会不会解决问题?〉
3.〈在此说一下,小弟我现在没什么积分了,我拿出的10分是我仅有的,请各位谅解一下!抱歉啊!而且不知道可不可以追加分数!如果可以追加分数的话,小弟我到时一定追加!〉

全部答案

  • 你这情况看起来不像是电脑故障啊,给电脑杀毒没,最好用瑞星。
    我看那网络游戏里什么宠物变NPC,肯定是你本机游戏安装目录里某个文件出了问题,你可再在著名的网站上再下一次该游戏,重安装一次,查清电脑有没有毒,基本上问题就可解决。

    o***