再问“火凤飞电白虹”那几个团比较强?

12月6号的国战结束了~大家说下自己的感想吧?

好评回答
    没城不代表不强 哪没有强人? 火凤也有强团没城 这很正常 大家都好好组织吧 火凤还有不少号没过来了  来了更加好好组织 我想会更强吧?

    滋***

其他答案

  • 火凤是比较厉害,开副早嘛;不过现在3IN1了,就不要副战了,没意思。
    飞电的强团也不少,不过团结不足,还是不要副战了。
    白虹本来很强,因为是地主,就更不团结了,按三国原貌国战大家都乐意。
    所以啊,经历1-2此副战,新来的发发威,最终还是要恢复原貌的。

    罗***

  • 如果火凤的团这么团结下去的话会很厉害的!

    鹤***

  • 火凤合团了还有那么多团,厉害厉害,人真多

    小***

  • NND YOYO什么时候出月票啊 想买个号都买不了(淘宝不会交易) 谁送个玩下?

    买***

  • 18骑连城都没有强吗?

    y***

  • 大家谁有这个区不玩的号能给我一个吗?最好是方士号.谢谢

    p***

  • 火凤的团都合了之后每个团都很强的!!!!!
    哈哈

    l***

  • 哈哈,军区  战魂  纵横  征战

    z***

  • 我原来白虹的,18骑,歪歪,狼,帝国等比较厉害。

    白***