火凤飞电白虹110智精方包括装备这个价格贵么?

110方 体魄+28点
都是原始防御没算加持
装备: 72强15体魄封天衣服,55强26体魄通天衣服,10强12火封天鞋, 22+14智利蓝染帽,30强23体魄印度大象,强3智力孟子2个,49强23体魄骆驼,58紫杀往内衣都各一套,防2的锁链护腕40仙,升级可以带3个妞,月票到2008年7月
武器: 27+6智力老君+10
连号带装备一起出售4000元

全部答案

  • 我给你的第一个建议只有二个字:不值!
    虽然简单,但是最直接说明主题,如果你分多,可以分给我点!
    第二个建议:可以考虑1500元出售! 越留越不值钱!

    三***

  • 如果加赤算法改了老君就是jp了,不改的话,照目前的等级随便一根+330智力的山海都比这根老君强......另外加上级别上的差异....加上号易手以后c队还要重新磨合....我觉得这号不值4000

    萧***

  • 都神经病啊,卖号是这样算的吗?都卖号了你还要一件一件算?打个比方,你说的那些东西就算都值这么多钱,那还要看别人要不要啊,照我就只要 买那老君和几样JP就可以了,其他都不是垃圾,这样呢可以一样一样算钱,现在是卖号,买方要接受所有的东西,包括不要的东西,那价还这样算?再通俗点就是,我要卖号然后团里甚至是国里卖不出的东西都放我这,然后谁买号就一件一件算钱?那全国东西全扔里面你买吧,然后卖了钱再分?神经了吧你门,如果谁还敢买的狂M我国里可是打了NN多东西没时间卖的多的是,到时候我也给你一件件算了卖你?

    g***

  • 贵不贵的算算就知道了。。110的方士我认识的朋友卖过一个,上星期交易的,空号1000。。
    +10老君。。怎么说呢。。光27老君就得20p以上。。何况+10!!!
    我联系过+8的老君,1800!这把老君最少值2500,我个人估计在2500-3000,就算2500
    剩下的光到08年的票就值 375,还是按照月票25算得。。
    那些装备还不值125???那件封天衣服起码就很少见。。值10p。。
    40护腕不少了。。也不是所有CCTV仙都过40!!
    这样算起来已经超过4000了,打包4000卖能出的起价就是赚了。。。
    我也是CCTV方士,也在火飞白。。有的装备我根本比不上这个。。我知道这些东西的稀缺程度和价值。。

    玉***

  • 总得来说贵了, 你这个算是CCTV级的方士了.装备总得来说还不错.40仙护腕太低了.最少要42吧.3智孟子也较差.应该要好的论语
    白象和老君是很不错.封天鞋更是极品呀,你的镇军旗呢?
    月票冲到2008不算什么,赚品都被你拿了.再说了,买这样的号主要是赚P啊.
    主要是等级偏低了.买号的话就不想再挂级了.要买打手就买120+的比较好.
    青干玄区一120级方带装备喊价4000元,装备应该不比你差. 主要是没人买啊.
    你这个如果有人买,出3000就卖吧.如果你自己不想玩了,有个2500也不亏,再低价的话你就不如先卖装备再卖号.这太上值35P以上.算下来就1000RMB了.
    这游戏越来越没意思了,害我浪费N多的时间和精力.工作都没心情了,

    屠***

  • 太贵了!你的装备就老君还行,其他都是垃圾的,打包卖1000估计能卖.

    猛***