办哪个银行的卡最合算

我只是想把每个月的工资存起来,应该不经常取钱,建行、工行、商行、农行、中行,哪家得更适合我呢?哪个银行不收年费、小额存款手续费?

好评回答
    个人感觉用招商、广发、浦发都不错,据朋友说浦发行异地取款都没手续费的,因为我们这边没有浦发行,所以没有用过,我一直用的是广发卡,无年费,本市跨行取款无手续费(二个月改了,每个月的前三次无手续费)特别是转帐很划算,一万元以下是5。5元   邮政储蓄看你所在地区的情况了,反正在我们这边取个款会等死人的~~~
         其它的银行什么年费,小额存款手续费、跨行取款查询费。。。真是让人受不了

    1***

其他答案

  • 你的工资难道是发现金的么?这么不正规啊 快跳吧

    a***

  • 办个工行信用卡吧,办的时候不收年费,每年刷卡消费五次(不限金额)就免收当年年费。

    冰***

  • 小银行也开始收了。
    邮政储蓄暂时没有卡费、年费、小额帐户管理费。
    一般城市的商业银行也没有呢。

    b***

  • 招商银行在我们这里不收年费和小额存款手续费~

    h***

  • 只是想存钱,可买成货币基金。
    货币基金收益相当于一年定期税后利息,
    但定期存款提前支取是按活期计息,
    货币基金流动性好,短期要用的钱可买成货币基金,
    一年以上不用的可存定期或买其它类型基金。

    风***

  • 小银行基本上都不收,比如北京银行、华夏银行、浦发行、民生、广发、邮政、商业等不收年费,不收手续费。
    你提的那些行都收。

    青***