关于剑斗士的问题!

请问一下我想俩年关剑斗士?我现在学点是致命爆破!
对以后转剑斗士有什么影响呀!如果有影响,那我现在怎么学技能.说的详细点!

全部答案

  • 没有任何影响   不过等你转职剑斗就没有用得了  因为你是剑斗要拿双刀得
    致命爆破是需要匕首才能用(专为刺客设计得技能)  况且你致命爆破又学不了几级

    f***

  • 你没到2转之前主动技能全不用学,被动技能全可以学,一般2转后1转的技能全没用,也就是说学了等于浪费SP,2转剑斗士本身技能很多,要用的SP也很多,没乱加的情况下SP一般都还不够用,只要你拿双刀一直砍到40级就可以啦,不用技能攻击很好练.

    阿***