关于点卡交易

请问现在最可靠的点卡交易是怎么样呢?
BOX上可以么?担保是怎么回事?如果一个人骗了人会有什么样的处分?点卡现在有时间水晶大概多少万?BOX上怎么获得积分?(最好每个问题都回答)

好评回答
    其实点卡交易在中国还是属于不被认可的“地下交易”,虽然法律没有明文禁止,但无论法律还是代理公司都不支持此做法,所以你想真正可靠的去进行点卡交易是不可能的(所谓“可靠”,没有依靠的还探什么可靠呢?)。
    其实现在绝大多数点卡交易网站都是可靠的,因为他们一天点卡流动量成千上万,贩不着为了你那几百点自砸招牌。干这行的都是吃信誉饭的,信誉很重要
    非常抱歉BOX论坛在下不很了解,我一般是在WWW.000666.COM交易的,已经交易了多次都很成功没被骗过。从前是450点换18W,现在减到450点换16W了,但信誉有保证我还是去那里交易

    梦***

其他答案

  • 000666交易很不错,他们卖MB和收点卡都是银行帐号交易,可以放心

    g***

  • 要是魔力搞个像大话西游那样的点卡交易系统.........
       我看魔力将会成为最最受欢迎的游戏了
      之所以批评魔力的人都是因为骗子太多、BUG、服务器。。。。。等问题

    1***

  • 骗子居多!小心~小心~~再小心~~~

    a***

  • 点卡交易卖的最好的方式就是找一个有钱的商人,看他的招牌越多而且招牌越值钱,那个人骗你的可能性也就越低

    明***

  • 一句话 小心上当

    脚***

  • 时间水晶卖的很贵,一般7W一个20W一组...不过也有低价收的商家

    耶***