我申请了好多次激战号,就是申请不下,真的好失望,难道就真的那么难申请么?有没有什么申请率高一点的方法

为什么我申请了那么多次的激战好都申请不下?从官方到其他的网站,都申请不下,号真的那么难申请么?真的好想有个激战号

好评回答
    你什么时候开始申请的啊 ,现在好像根本就申请不了了,我是内测前用邮箱申请的,很好申请的嘛,我自己申了一个还帮我同学申了几个,反正我感觉比有些游戏好申多了。

    花***

其他答案

  • QQ闯关那个我用了8个QQ号(我和我同学的号)申请的 一个也没给我回信 8个号的QQ邮箱都开通了 可等了将近一天了都没回信 还有百事2步送帐号那个 概率太低了 我申请了4次 没一次中奖(每台电脑每天只能申请一次)3000个帐号能不能送出去都不好说:(  话说回来 无论一个公司想的多周到 也很难照顾到所有的人 说什么也没用了 先玩别的游戏去 不能在一棵树上吊死

    b***

  • 我想问下用QQ活动闯关油箱申请的什么时候能拿到帐号啊?

    激***

  • 看见楼下几位高手说用邮箱可以申请而且成功率还满高的
    不知道用邮箱是怎么个申请法?请给同是中国的同胞们帮个忙,谢谢!

    x***

  • 现在腾讯游戏有“激战闯关赢帐号”活动:
    你可以去试试.
    另外,其实你可以多交几个有帐号的朋友,或者去激战的游戏群或者工会.我昨天就在激战游戏群里送号,还差点没人要...
    现在的情形就是,有帐号的人有多号,没帐号的人,到处拿不到号.主要看你的运气了.

    虫***

  • 希望来加入我们锋芒公会吧,这个星期6可以拿到150个号

    直接注册好就到人事部门登记..很欢迎你们的到来!

    撸***

  • 没错,我也是用邮箱申请的,不过是4个中了1个,感觉比别的容易些,剩下3个号是在淘宝买的,10块1个,感觉很便宜,不过不知道还有没有的卖了,建议和朋友一起玩,或者你的交际能力强,可以找到工会里的强人带你做任务,否则会很郁闷的,组佣兵想完成任务不太容易。

    s***

  • 不是难申请啊?是根本就是哄人的!!!!叹。。。。。。。。。。。。

    铁***

  • 我也是啊..没办法.郁闷!~

    黑***