怎么搞到激战帐号啊```````````

我想玩激战可帐号怎么注册啊```````````

好评回答
    激战(GW)网站 【激战专区】 提供
    1.台服10小时体验号和日服3天体验号申请以及帐号激活教程
    2.用中文版玩日服及国际服教程
    3.各种客户端下载,提供95%地图全开的2G完整客户端下载,让你不必忍受频繁下载地图的痛苦,流畅体验游戏
    更多激战详细资料经验心得每天持续更新中 欢迎真心喜欢激战的朋友加入 我们有很多MF及OF老玩家

    祈***

其他答案

  • 韩F 日F 已经封锁注册IP
    台F和OF MF 一样必须用买CDK的方法
    国F没开放申请 想最先玩到游戏唯一的方法是进大工会
    或者你在9C有熟人....
    各大游戏杂志社也会相应得到一些记者用帐号

    滑***

  • 找个 有实力的 激战工会加入 工会 一般都能拿到号的~,我也想问,到那里才能找到有实力的公会加入啊????/

    s***

  • 找个 有实力的 激战工会加入 工会 一般都能拿到号的~

    q***