歌曲越大质量越好吗

好评回答
    一般情况下,带图像的文件要比不带图像的MP3歌曲大很多倍。
    一般MP3的大小是3到4M,而一个VCD的歌曲文件是30到50M。而它们的音质没什么区别。
    对于同一首歌,同一种格式,压缩比越大,做出的文件越小,失真就越严重,自然音质就越差了。
    一般音量小的时候不明显,音量大了,有的音乐会有明显的杂音。

    我***

其他答案

  • 不是这样的 因为同样的歌曲在不同的格式下,那个大小也是不一样的。

    s***

  • 不完全是这样,哥曲音质好坏与它的格式、比特率、压缩工具的好坏以及压缩所采用的源文件都都关系。

    5***

  • 绝对不是.这里有个压缩问题的.

    x***