请高手指点一下录象.

好评回答
    不知道你是ORC还是UD,总体的说下吧
    1,是近点的话ORC一来压通灵塔是对的,不过UD发现是近点,应该早点升冰塔,因为不管是BM还是FS第1时间赶来在没有DK的情况下UD是很吃亏的
    2,ORC不该放个野商店,有次NAGA被挂,ORC部队大量红血,这时如果UD发现了野商店,一直压在ORC门口那就很痛苦了,不过很显然,UD的侦察不是很到位
    3,不管打UD什么战术,牛头的价值都要大于NAGA,面队英雄的双杀魔法,双智力英雄是非常脆弱的
    4,ORC打UD的ZZ流时不该那么早出空军,正规打法是50人口地面部队,然后在转空军,如果发现UD有3本的话,提前出几个自爆,空军可骚扰UD的农民

    云***