仙剑问情为什么运行中断?(正版)

我刚安装完游戏,补丁也下了(1.21)。
当我游戏刚进行到初见温慧,南宫惶在客栈门口做法,这时温慧跑了过来,但刚说两句话就卡住不动了,就听见系统错误的声音响了两下,然后点两下回车就自动退了。
这个游戏不让切换所以我不知道系统错误是什么。我重新运行了也不行。请问是怎么一回事?
正版游戏,游戏时游戏盘在光驱中

好评回答
    具体怎样解决我也不知道,但我提示楼主另外一点,就是《问情篇》的1.21补丁与之前版本的补丁不重叠,只安装1.21只会有1.21本身的修正功能,不包含之前补丁的修正功能。
    完整将《问情篇》升级到最新的步骤是:先安1.1,再安1.2,最后再安1.12,一共安三个。
    到这里可以都下载:

    以上回答可能与问题无关,我只是提示一下而已。

    李***

其他答案

  • 如果是正版就表装补丁啦,直接玩,我都这样,光盘一直放在光驱里呢,玩得好好的,没有任何错误~~

    p***