三国群英传6硬盘版问题

进入游戏要通过一个防拷系统,我已禁止光驱,但是,进入游戏提示发生错误。

好评回答
       由于三国群英传6采用了全新的防拷系统,传统的CMOS屏蔽法和starfuck屏蔽法已经失效了,目前最有效的方法还是在安装Daemon tools 4。03以上版本的基础上,拔掉物理光驱的线。当然,不拔光驱也有两种方法:
      1、购买正版,
      三国群英传6简体中文版已经于3月29日由寰宇之星正式在大陆地区正式出版发行了,现在全国各地的软件店和新华书店都可以很方便地购买到,正版价钱也不算贵,3张光盘/59元人民币,安装完成后,将游戏盘放进光驱就可以玩,并附赠三国群英传Online新手半月试玩帐号和三国群英传全系列人物扑克一套,绝对物超所值,而且这对广大新玩家来说,这绝对是最简便的游戏方法。
         2、你也可以到网上下载一个名叫Starforce Nightmarer的软件,通过它来屏蔽物理光驱(各机器情况可能不尽相同,至少要选择“Disable CD”和“disable node”两项,如果不行,请根据自己机器光驱连接情况,屏蔽相关通道,但即使这样,也不能保证所有机器都能玩,所以相比之下,拔光驱才是目前相对可靠的正道)。
      相比之下,大富翁8的玩家更惨,即使有高精度镜像,并且拔掉了物理光驱线,都不能玩,至少要将高精度镜像重新刻录为光盘才行。 。

    小***

其他答案

  •   目前确实没有破解出来的硬盘版,不过以下几个网址是确实有效的:
    三国群英传6繁体中文版:
    电驴:

    BT:

    网际快车、影音传送带:

    三国群英传6简体中文版(迅雷下载):

      注:该页面自称是硬盘破解版的,但已有网友回复,其仍为光盘版,不过确实是简体中文版的(该页面有四个下载链接,我曾作过资源探测,其中第一个是空链接,第二个对应的资源有1。
      2G,第三个对应的资源有700M,第四个是注册表补丁,下载后请参照相关说明操作)。   由于三国群英传6采用了全新的防拷系统,传统的CMOS屏蔽法和starfuck屏蔽法已经失效了,目前最有效的方法还是在安装Daemon tools 4。03以上版本的基础上,拔掉物理光驱的线。
      当然,不拔光驱也有两种方法:   1、购买正版,   三国群英传6简体中文版已经于3月29日由寰宇之星正式在大陆地区正式出版发行了,现在全国各地的软件店和新华书店都可以很方便地购买到,正版价钱也不算贵,3张光盘/59元人民币,安装完成后,将游戏盘放进光驱就可以玩,并附赠三国群英传Online新手半月试玩帐号和三国群英传全系列人物扑克一套,绝对物超所值,而且这对广大新玩家来说,这绝对是最简便的游戏方法。
         2、你也可以到网上下载一个名叫Starforce Nightmarer的软件,通过它来屏蔽物理光驱(各机器情况可能不尽相同,至少要选择“Disable CD”和“disable node”两项,如果不行,请根据自己机器光驱连接情况,屏蔽相关通道,但即使这样,也不能保证所有机器都能玩,所以相比之下,拔光驱才是目前相对可靠的正道)。
      相比之下,大富翁8的玩家更惨,即使有高精度镜像,并且拔掉了物理光驱线,都不能玩,至少要将高精度镜像重新刻录为光盘才行。  好了,不多说了,希望你能找到自己满意的下载,开始自己统一天下的进程,玩得愉快!!!! 。

    付***