爱问知识人 爱问教育 医院库

脸上的红血丝.怎么能弄没有

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

脸上的红血丝.怎么能弄没有

好评回答

• 红血丝我也有
    这个有了想弄没了,就不要抱什么希望了,只能淡化。
    雅漾有套红血丝的系列,不过这个要避光什么的,老麻烦的。
    我现在用一个依泉的红血丝精华,效果还没有看出来,没用多久,但我会一直用下去的,这个东西不太可能见效很快的。
    另外,一般红血丝的皮肤都是敏感性皮肤。建议你如果不是特别需要遮盖的时刻,不要用有颜色的隔离霜,这个常用会使情况恶化的。

其他答案

• 你好,做一下治疗青春痘的秘方宣传,有祛痘、淡化色斑、控油、收缩毛孔、美白的功效有意的请联系我。不放心的可以通过淘宝来联系。
  • 我的脸上也有红血丝,我用的是植丽素的美肤霜,有所减轻
    主要是要做好预防,别让皮肤受刺激
  • 一般脸上出现红血丝的皮肤大都是敏感性皮肤,表皮极薄,气候不好时还会发干、起皮,使用不良化妆品时,还会有发痒、出红疹等皮肤症状。
    我是中韩合资沈阳新生活实业有限公司的直销员,建议你试使用公司“娇露滴系列”里敏感皮肤专用洗面奶(120ml¥100)、专用润肤水(100ml¥170)、专用乳液(100ml¥160),对消除皮肤红血丝等问题皮肤有很好的治疗效果。
    要想了解公司更多信息,可以登陆公司网址: 
    我个人的联系方式是:85926275, ,欢迎垂询。
  • 用玫琳凯的美白产品,效果很好。
  • 我的脸上有的时候也有,我觉得什么美容的产品都不怎么管用,这只有自己保护一下,比如现在天冷了,出门的时候戴上口罩,不要总是冻着脸,^_^
  • 雅漾有款专门去红血丝的产品,198,药妆,屈臣士跟药店有卖的
    另外你可以使用绿色的隔离调整肤色

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部