有哪些花卉在晚上释放氧气?

好评回答
    仙人掌、虎皮兰、景天、芦荟和吊兰等都是一直吸收二氧化碳释放氧气的。
    茉莉、月季、夜来香等,昼夜都能放出挥发性香精油和负离子,有清新空气的作用,使卧室内经常保持空气清洁,所含的芳香沁人肺腑,能振奋精神,消除疲劳。某些花香还能治疗诸如精神压抑、神经衰弱等慢性病

    1***

其他答案

  • 家养盆花中,晚上释放氧气的花卉是仙人掌类和多浆植物,它们与其它植物不同的是晚上放出氧气吸收二氧化碳。而其它植物则相反白天释放氧气呼出二氧化碳,晚上则与人争夺氧气。

    w***

  • 仙人掌!绿萝、芦荟!均为夜间释放氧气净化空气的!

    真***

  • 最好仙人掌啦

    蓝***

  • 上边说的茉莉,月季都可以,但夜来香千万别在屋内养,他的香味对人体是有害的,种在院子里可以驱蚊虫,

    q***