劲舞团各区每天不能登陆游戏的具体时间

就是每天都有一个时间段不能登陆游戏,大概在几分钟到十几分钟不等,或者那个时间段在游戏中的人也经常大批量的掉线,我想知道各个区的这个时间,比如黑龙江网通就是每天凌晨4点开始,其余区的有人知道么?希望玩劲舞的人能把自己所在区的这个时间告诉我,谢谢。

好评回答

其他答案

  • 汗......回答这个太麻烦了吧..每个区都给你说挖?
    你到
    在那选择你想知道的区即可.这样你可以随时查看,卜论它怎么改咯~一看就知道咯/.
    觉得偶给哒意见卜错的话请赞同偶说哒/.谢谢~~!

    _***

  • 这个掉线的时间只能去问九游了
    他的服务器很不稳定   不过就算怎么着也不会告诉你他掉线的时间  因为他也不知道
    如果是经常在线的话你会觉得比较多  晚上的时候总是掉线 可能是服务器旁的工作人员偷偷打盹哈哈哈  开玩笑了
    另外有时候掉线可能因为人太多或者网速太慢造成了这个原因  重新上吧   没有很完美的游戏  有些缺陷我们可以时刻帮他纠正

    1***

  • 着并不一定有的时候和网络有关系的,我的是河北网通的 但是基本上每天都回掉线 时间也不固定,所以了我还在别的区激活了 比如东北网通和全国网通 着2个区总体来说比较稳定,建议你如果你那区掉线就在着2区玩吧!

    1***