高分请教:匕首贼的攻击套路和对各职业的注意事项。

主要想知道,匕首贼在野外怎么杀怪快,副本里面怎么输出高,
最核心的是pvp中对各职业的注意事项和攻击基本套路。
烦请大家说说自己的经验,非常感谢!

好评回答
          对于匕首贼来说 决斗不怎么占优势 至少没有出血有利 匕首的高瞬间伤害是很难在别人有准备的情况下发动的 所以 野外的匕首贼才是王道 事实上贼本身也属于野外
        杀怪 匕首贼是贼系列天赋里最慢的 不建议使用 如果想打点小钱的话 和战斗贼一样 换把剑或者直接就邪恶攻击吧 比较慢
        PK 分职业 分地点 分种族 变数十分之多
    1、战士:这个我认为是比较包子的一个职业(对于贼来说)但是一个饰品技能CD全0的战士是非常可怕的 一般的攻击套路是偷袭=背刺=凿击=跑6秒 或偷袭=背刺=凿击=肾击 之后的套路变数非常大了 这是普遍的攻击路数 如果是野外速杀的话偷袭=背刺=菊花茶=背刺=肾=背=盲=等时间潜行(潜行状态下开冷血)=偷袭=剔骨 这套连对于武器或狂暴基本可以杀死 但中间变数很多 勋章 矮人的石象 等等 合理运用技能 杀战士就要用尽一切技能将其晕死 因为一个好的战士杀你只需要冲峰=断筋=至死=斩杀
    2、圣骑:清算圣骑不要挣扎了 只要勋章是好的 基本就是个死 其他天赋的手法和战士差不多 但差在盲和消失的运用上 打战士是为了速决所以消失与盲都用在进攻和控制上 但打74不同 是用在保命上 一般打74盲都是用在74开物理免疫的技能时 消失用在74无敌时对自己的装备不太自信的话 最好的方法是耗光74的蓝 偷袭=背刺=凿击=跑6秒 是最好的方法 合理利用74无DBUFF的缺点 和他打持久战 不过很艰苦
    3、法师:挺可怕的一个职业 很多人都说贼杀法师象杀包子 那是在野外 在城门决斗就是另一翻光景了 一个好的法师是不会让你偷袭成的 但野外就不同了 冷血+伏击+背刺+剔骨就可以解决战斗了。
      但是 在连的涂中法师可能会闪现 这时候需要判断剔骨能否杀死 能杀就立刻盲 冲上去剔骨 不保准就开待发 再开一次冷血再剔骨 打法师如果偷袭得手了 千万不要给他机会 盲是个好技能 但法的冰箱可以解 所以 盲要在适当的时候使用 一般是在追杀的时候 消失用在偷袭得手一半 但没有一击必杀的把握时候用 或逃命 记住 一次成功的偷袭杀法师也是很容易的 但是要被法师偷袭情况就不怎么好了 可不要说你被偷袭然后盲他绷带 法师的偷袭很简单 羊+开符冰剑+冲击+冰锥 然后你盲法师 刚绑绷带法师立刻冰箱解盲气定+冰剑+冲击+冰锥 实际上气定基本是不用的 因为开符法师打你个1500+不成问题 所以打法师命比什么都重要 4、德鲁伊:这个恶心的职业 不用说了 能输出就输出吧 运气比较重要 回回剔回回爆的话也是很容易的 防止他加血是根本 合理利用凿 肾 脚踢 工程打断加血 上破甲不破凿的方法最好学会 其他真不想多说 能不打就不打 点卡是要钱的~~ 5、盗贼:盗贼和盗贼之间PK先偷袭是很有优势的 这时候的废柴的人类技能感知太变态 我是亡灵贼对感知深恶痛绝 互相发现对方都潜行 人类一定开感知狂按TAB找你 没插件的很容易着道儿 有差件可以看见感知的进度条 跑远等没了再上 被偷袭了也不要惊慌 不论谁偷袭谁都一样 偷袭+背刺+凿+肾 这是教科书般的起手 被偷袭后狂点盲 然后你再给他一套连 到谁都没盲对砍的时候 看躲闪 运气很重要 关键时刻冷血5星剔骨被躲闪 是很郁闷的 6、牧师:暗M不好打 连招也是标准的一套 但是 很难 我不知道那么多高手为什么说打暗M象打孙子 我打暗M基本没赢过 新手除外 神的和戒律的你就蹂躏吧 想怎么打怎么打 跑6秒都行 7、萨满:比较难弄的一个职业,我和萨满只局限与决斗 所以不谈 因为决斗的时候一般都是该准备的图腾已经准备好了 所以输的面比较大 不谈 8、猎人:贼比较头痛的一个职业 决斗不好打 基本上是冰陷阱+照明弹然后坐在上面等你 但是偷袭就好多了 一套连最少去一半血 假死+陷阱或扰乱+震荡 如果中了前者那就看他怎么办 一般都是瞄准+多重 立刻盲+绷带+潜行+连 这时候就不一样了 肾过后和战士一样 背+消失+偷+冷血剔 因为中陷阱到现在 偷袭的递减时间已过 所以偷袭回复成6秒 可以直接消失用 如何破除猎人的第一次陷阱是关键 至于放风筝流 那我只能说 你贼用的不合格 盲 疾跑 工程 很多可以追上的技能 只要他中毒了就不可能跑 9、术士: 恶心的职业 魅惑流 牺牲流 更可气的是无限恐惧 当然 一般SS冷血伏击+背刺+剔+盲+偷袭+背+冷剔还是可以杀死的 但是操作和反应都一流的SS 一定会在你这个看似无缝的连中放出死亡缠绕 然后蹂躏你 所以 勋章必带 但解要掌握时机 追杀解 破第2次魅惑解 第一次恐惧解 反映和随机应变非常重要 分析完你可以发现 偷袭+背刺+凿击+肾+背刺是标准的连 至于变动是随机的 再综观9大职业 贼不是完全的王者 只能是中游 但是强大的偷袭能力 在野外把贼放在一个杀手的位置 快速的杀死敌人是贼PK的追求 0伤害击杀是贼的最高境界 合理运用消失与盲等技能是贼的入门工 黑上门口 蹲1个月 再不会PK也能入门了 至于副本输出 就是背刺+背刺+背刺 但是要控制仇恨 大副本贼很脆弱 而且奶妈眼中你不是重点 诈攻要合理用好 。

    a***

其他答案

  • 匕首贼?
    背刺  背刺   再背刺
       站到你要打的人背后 ……  一直点背刺
    输出就高。。嫌慢的话没事磕两杯茶 ……

    d***

  •   你说的那就是刺杀贼了,天赋31 8 12,下副本肯定是背刺的DPS绝对优势,其次就是切割(使你近战攻击速度提高30%)连击点到1-2*就用切割,其它时间主要是背刺,5*的话可以考虑剔骨但要控制好仇恨。
    PVP中打布衣,他上盾的话肯定是伏击破盾+背刺的起手打法,在野外遇布衣没上盾的话也可以起手偷袭但遇FS除外,针对MS SS都可以起手偷袭-背刺-凿击然后等能量恢复以后肾击+背刺+背刺(这种打发就要你操作熟练且这些控制技能的时间掌握得好,就是一直晕他到死,胜算超大)如果你自信能秒杀他的话也可以起手就伏击+背刺这样简单得多。
       打FS是一个头痛事。你偷袭他可以闪,你肾击他也可以闪,只有凿击不能闪,所以一般打FS都是起手伏击+背刺,开急跑,开冷血,剔骨,这样胜算也比较大的。实在不行那就只能致盲了以后转入潜行状态下再伏击+背刺,2套都还打不死他的话我也无语了。 打LR只要是你先起手且保持跟他近身的话,他就是菜,他先起手不跟你近身,那你就是他的菜了,只要你起手以后保持近身怎么打应该都是你赢的几率大得多。
       打ZS就是一种,起手偷袭+背刺+凿击就不要打了,跑开(6秒规则)转潜行状态以后再去偷袭+破甲+背刺,然后强行消失跑远(以防他把你吼出来)接着再上去偷袭+背刺+凿击回能量以后肾击+背刺+背刺或剔骨(5*破甲以后打他就不怎么费力了)如果他还不死那就丢个致盲以后继续,保证毕死。
      打QS也基本上跟打ZS一个样,打其它职业我也没有什么把握 的打法,看当时情况应变吧,(楼上的一个说跟ZS打开起闪避对砍)就不用想了,小白才会开,是这样的话你满血,ZS只有3分之1的血也打得你直喊娘,不知道ZS有个技能叫压制吗? 玩贼不要舍不得上毒,喝茶,致盲粉。

    b***

  • 上面的大哥们都好强啊,小弟就说一点:茶和致盲很重要,千万别不舍得用.

    步***

  • 贼的野外PK就2点:1、注意操作控制,2、看个人装备而言。
    是不是觉得说的太笼统,其实贼的操作控制打每个职业都有意向不到的事发生,其他职业是不会傻等着你杀的,他们会也会解除你的控制!~所以各位不要像讲故事那样讲自己的打法,应该说要顺其变化,看情况操作。暴血也不会把贼设计的很完美,不然的话其他职业就没人玩了!

    j***

  •   对于匕首贼来说 “野外杀怪快,副本里面输出高”与pvp永远是个矛盾,不可能同时存在。
    冲动匕首贼{Rogue%7C60%7CAssassination%3A3050020000500000000000000000%7CCombat%3A3200305000022520010002300100%7CSubtlety%3A0050000000000000000000000000}(15/31/5)副本里面输出绝对最高,并稍微考虑了pvp,但pvp能力还是就比封印匕首贼(31/8/12)差多了。
      {Rogue%7C60%7CAssassination%3A3250300010500020013005000100%7CCombat%3A3200300000000000000000000000%7CSubtlety%3A0550000000200000000000000000} 匕首贼靠的是爆发力和控制力,封印匕首贼可以很好的做到这一点。
       1。先说控制:通过背刺30%的额外爆击率和封印天赋可以迅速获得*,利于控制。无情和无情打击也是保证连续控制的重要因素。 2。再说爆发力:背刺有30%的额外爆击率,同时伺机而动和致命偷袭极高的提升了背刺伤害,可获得相当惊人的爆发力,(背刺爆击伤害=1。
      2*2。3*背刺普通伤害),再配合茶水完全有秒人的可能。 总结pvp: 所以封印匕首在“注意控制,控制成功”的前提下主要靠背刺输出伤害。 由于天赋支持,这种天赋对爆击装备要求不高。 但是这种天赋也有缺点,就是命中低,需要穿命中装。 。

    有***

  •   "QS也好打,伏击+背刺,然后随便砍,尽量打断其治疗技能,最好是上麻痹毒药,当他没血用招牌技能无敌时,DZ一定要给自己绷带,因为他无敌时无法攻击,所以肯定会给自己加血,这时候你绷带的话2个人从新满血,但你的优势就很大了,因为他已经用掉很多蓝了",
    你打的74一定都是菜鸟,你上毒药74可以解毒。
      74无敌后不是不能攻击,是可以审判的,一个正义审判你的绷带就打断了。一般是先无敌然后圣光术,再审判打断你的绷带,这样你顶多绷带1-2秒就被打断了,如果碰上神圣骑士,一个神圣震击打断效果更好,因为震击的距离比审判要远。本人有一个74号和一个盗贼号,感觉惩戒74打盗贼胜率很高(装备差不多)加血时不一定非要无敌,制裁之锤后加血,忏悔后加血更有效,无敌加血多用于神圣74。
       盗贼打74一定要多控制,技能全开还是有胜算的,再一连串的控制技能兼输出下,可以打掉骑士3分之2以上的血,后面的就要看操作和意识了(装备同等条件下),如果你匕首够强的话,可以在他没加上血之前搞定他。

    b***

  • 1.匕首贼在野外怎么杀怪快,
        怎么也快不过战斗贼,法系怪除外,一般可以偷袭,背刺,回能量到快满,凿击,肾击,背刺,背刺,看情况,快死了就剔骨,否则邪恶到5*,后剔骨
    2.副本里面怎么输出高,
      一直背刺,到5*,割裂,背刺,,,到五星,如果割裂还没完,剔骨,否则,割裂。还有就是双手+毒
    3.最核心的是pvp中对各职业的注意事项和攻击基本套路。
       没有什么套路是一成不变的,
    对法师,,伏击+凿击起手,被冰住,治盲法师,不行就消失。
    其他,都可 偷袭起手。(ss,MS也可伏击起手)
    战士,6秒规则,15秒,8码距离。
    手上荼毒,致残+一种,也可双手致残,致残最好主手

    消***