为什么会登陆不上呀~~

我也是电信二区的,每次输入密码都会说ID不存在和密码错误,我也激活了呀~~为什么呀,我可是很想玩这个游戏的哦~~快点告诉我呀,怎么才能上去玩呀~~

好评回答
    服务器是每天下午4点才开始游戏的!!!耐心等待吧! 电信二区的是12月6日才正式开启的!!

    梁***

其他答案

  • 兄弟现在是内测时间~~还没到公测类~~所以内测能上去完的时间是: 之间 能上去完`~剩下的时间就不能完了~

  • 可能是账号或则密码错了!!要不就是服务器真是太繁忙了,玩的人多,就好像《神泣》一样!   如果是服务器是每天下午4点才开始游戏,而你不是在这期间登陆的话系统会说“!!!连接不上服务器的!!!!!”

    s***

  • 这个 问题 其实很好解决的
    你 玩  神泣了 吗   在服务器饱和状态时候
    一般第一次都进不去   但是如果你  继续 进 10遍20遍的
    肯定  有成效  所以  我把这个问题  归结问  人 提多了
    服务器繁忙   你可以   找个人不是跟多的时间  试试 看
    如果还是进不去   那建议你  重新 下载  可户 端

    神***