里斯本竞技不要联盟杯了吗?

B组NO队场胜平负进失净积分1拜仁慕尼黑 122国际米兰 03莫斯科斯巴达克 -454里斯本竞技612336-35两队首回合比赛里斯本竞技客场1:1战平。咋天看到有兄弟说,今晨里斯本竞技只要不败,即可获得联盟杯资格,所以这场我选31,埃因霍温选30。今晨里斯本竞技输球,是实力不济,还是放弃了联盟杯的想法?请高手解释一下,谢谢。

好评回答
    不是不要联盟杯资格,是??力太水了...........
    上周??里斯本竞技刚刚在德比战中血拼本菲卡,最终0比2输掉了比赛,不但球队消耗巨大,而且输掉比赛也使里斯本竞技失去了榜首位置,球队士气受挫.
    再說 迄今里斯本竞技与莫斯科斯巴达交手3次,结果是1平2负,尚未有过胜绩.
    所以?球 失去联盟杯资格 也不足?槠?

    神***

其他答案

  • 对里斯本失望

    大***

  • 原因有二:一是上周末里斯本主场0:2负于同城对手本菲卡,士气收到一定打击;第二,上轮欧冠负于国米后已经丧失了小组出现的机会。至于实力,在整体上还是优于莫斯科斯巴达的!

    无***

  • 今晨里斯本竞技只要不败,即可获得联盟杯资格,此话不假.
    但败了,就是莫斯科斯巴达克获得联盟杯资格。同积五分,但相互战绩占优。明白了?

    j***

  • 看了球的都知道,里斯本没有以逸待劳的斯巴达克能跑,就这么简单

    1***

  • 不用多想,就是实力不济

    平***