关于拜仁对里斯本的最新消息!

里斯本竞技主教练已经将队内头号射手Liedson 留在里斯本,而且里斯本队内伤员还包括了,罗申巴克,罗马格诺里,以及前锋波斯蒂加.主教练已经带了两名青年队的球员随队出征慕尼黑.

好评回答
      对手和赛事都不一样了,拜仁却有着相似的感觉。差不多整整一年前,拜仁在联盟杯1/8决赛首回合客场5比0大胜安德莱赫特,虽然次回合回到主场1比2告负,不影响拜仁晋级。这一次对里斯本竞技,拜仁的目标是避免一年前主场输球的结果。
      克林斯曼说:“我们不允许再发生主场输球的事情了。
      ”门将伦辛是最不能容忍丢球的人:“我们不能有任何游戏的心态,如果让对手很快打进两个球,形势就危险了。”   不过,即使是里斯本竞技也已经承认拜仁预订了八强席位,主教练本托说:“淘汰赛的结果已经确定。我们的心愿是带着尊严离开今年的欧冠赛场。
      ”拜仁主席鲁梅尼格保持着一贯的冷静:“我们不能带有一点骄傲自大的情绪,自以为已经打进八强了。”   “在座无虚席的安联球场,冠军杯的重要场合,我们有责任为球迷献上一场精彩的比赛。”克林斯曼说,“我真切地盼望拜仁打出高水平,希望球员们以极为认真的态度对待比赛。
      ”   拜仁本赛季的前七场冠军杯还没有失败过,伦辛说:“我们要给所有潜在的对手发出信号。”泽罗伯托说:“拜仁决心胜利。”带着首回合的5比0优势,克林斯曼表示会在一两个位置上适当轮换,赛前他已提前宣布了一人首发:替补门将布特将实现他在拜仁的正式比赛处子秀,布特说:“我满怀期待,在拜仁的处子秀很特别,而且是在冠军杯中。
      ”   克林斯曼没有透露布雷诺、索萨或奥特尔是否会上场。托尼、里贝里、博罗夫斯基和阿尔滕托普都因伤无法参赛,范比滕的轻伤存在疑问,克林斯曼说:“我们要挖掘球队更深的潜力。”预备队小将伊尔马兹和托马斯·穆勒将进入比赛名单。   里斯本竞技也做出调整,主力前锋利德森、主力中场罗申巴克和罗马尼奥利都留在葡萄牙没有随队一起来慕尼黑,但拜仁的态度非常认真,克林斯曼说:“里斯本竞技是一支强队,他们会证明在里斯本出现的比分只是偶然,他们正憋着一口气。
      ”范比滕保证:“我们会做好充分的准备,打出水平。” 。

    1***

其他答案