盛大密宝用户将在提交后进行动态密码认证

请问!我刚才上传奇怎么出现,盛大密宝用户将在提交后进行动态密码认证,请问这是什么意思,昨天还没有啊。请说的详细点。谢了

好评回答
    你的密保补丁没有自动更新或没有下载新的密保补丁,下载一下就好了,如果是挂机用户,把密保捆定解除,就可以正常了。我才解除

    我***

其他答案

  • 顶你一顶....evilmomo这B,一天专家分涨400打死我也不相信没有刷分.....难道他的回答就那么好吗???
    应该知道这是谁的原话吧,你比他的回答差多了,原因是evilmomo这b看到别人分比自己高。难受吧

    月***

  • 正常

    今***

  • 一楼的没看懂,楼主就是更新了
    这是盛大改变了登陆方式,估计是有意卡我们这些挂机的人。让我们春节七天双倍不在线。MMD
    只有等极品更新了。

    嘻***

  • 就是啊,不能挂机了,银矿都还没有呢!

    重***

  • 外挂挂不了真是郁闷啊 还想挂银矿呢 没戏了

    网***

  • 我日哦,盛大又在搞求了!

    V***

  • 解除了那密宝不就废了吗?
    那是钱啊~~

    c***

  • 解除了。。。那ID不是暴露在广大盗号英雄的手里了?权衡之下还是暂时别挂机了。。

    s***