爱能战胜一切吗?

  首先声明我是男的,这个ID是随便注册的
  半年前的一个上午,我正坐在电脑前打网游(我已经过惯了懒散、拖延、得过且过一点也没有上进心的生活)。
  电话响了,是朋友打来的,“他们电脑坏了,让我去修”。我就去了,修电脑的过程中认识了他们单位的一位美女员工,就是我现在的老婆。我们现在也没有订婚和结婚,不知道能不能这样称呼她,是她让我必须这样叫她的。我们的感情很好,我爱她,她也爱我,晚上睡觉都要我必须搂着她才睡的安。
  遇见了她,我有了很大的转变。不再在和混混朋友一起混,都25岁了,再不好好的,一辈子就交代了。于是找了正式的单位,并且已趋于正轨。对我们的未来信心十足。
  过年的时候,我去了他家,他家的条件不怎么好,属于山沟沟,之前也没有问过,当时怎么也不能把她与那里联系在一起。正月带她去了我家,我们的发展挺快的,我是一个很重物欲的人,为她了花了很多钱。
  自从她遇见我,被我气得经常哭,但是我们感情还是很深的,很深很深。
----------------------------------------------
现实的原因会让我们分手吗?
  过完年她父母诓她回家,竟然包办婚姻,让她和一个经济条件不错,长相丑陋的男人订婚!我们家条件也可以,父母都是事业单位职工,旧楼刚换新楼。暂时没积蓄了,订婚还是没问题的,结婚就要贷款买了。
  但是我不希望我将成为包办婚姻的受害者,刚才她在家里跟我打了电话:“说明天就要和那个男人相亲了”什么狗屁相亲,旧社会的遗毒。我们有真爱,我认为我们才是最适合的。
----------------------------------------------
刚喝了点酒,希望朋友们能支持我一下,真爱能战胜一切吗?

好评回答
      你看看就会明白了。
      爱情是两个人的事,但婚姻绝不仅仅是两个人的事。婚姻是两个家庭甚至家族的事。
      她的家庭和你的家庭完全不对路,即使你们克服困难的在一起了,以后势必后患无穷。
      理智的想一想吧,有句老话“门当户对”,不是没有道理的。
      爱情不是万能的,婚姻中的现实问题是绝不可能靠爱情来解决的!

    d***

其他答案

  • 是男人不~!?没能力那是没办法,只能看着自己的女人没有了
    但现在的你不是没有能力,懂?
    婚姻要考虑到现实的不能再现实的经济问题是逃避不了的,但现在的你并不存在这样的问题..所以得看你的努力了.
    你要问爱能战胜一切吗~!?回答你:可以,但那是真爱.不是嘴里喊喊就是的口号...懂?
    该怎么做?还要掌柜说吗...行动吧.先别管这里的问题了(分爱给谁给谁,谁要给谁),好好的处理你面对的她.加油...

    M***

  • 呵呵,可以的!我只能这样安慰你.希望你们有情人终成眷属!

    花***

  • 只要用心去爱,我相信你们就能在一起.朋友努力把,祝你们幸福.

    %***

  •   让你们的爱感染所有人!我相信你们可以做到!我相信你们能让所有误解我们的人闭嘴!我相信你们会幸福!你只有一个目的:你要战胜自己内心的愤怒!你要用行动化解误解,用行动实践爱。
    我们的人心,社会有太多的问题。除非你不想,不负责任,否则,我们就要为此付出代价。
      这个代价往往是从自我牺牲开始。我们牺牲自己的时间,有时甚至是自己的“尊严”和“安全”,为的是实践党中央提出的和谐与爱,为的是唤醒更多人的理性与良知。 爱并不全是快乐,而是痛苦,但爱是最大的智慧,爱可以帮助我们战胜看似不可战胜的困难。 为了我们的祖国, 为了你们的美好生活让你们实践爱吧! 不要绝望,会有一份值得你再付出的真爱等待着你。
      用你的勇气和坚强去迎接它、接受它吧。 当你握紧拳头,你的手里是空的,但你还能把握自己的力量!;伸开手掌,你拥有全世界,但你却无法再显示你的力量"。 爱是人世间最美的东西。它可以改变一切,也可以将你所有的伤心变成满意的笑容。 每个人的心,都像上了锁的大门,任你再粗的铁棒也撬不开。
      唯有关怀,才能把自己变成一只细赋的钥匙,进入别人的心中,了解别人。 立场不同,所处环境不同的人,很难了解对方的感觉,因此对别人的失意,挫折,伤痛,不宜幸灾乐祸,而是应要有关怀,了解的心情。那样你才能与不同牲格的人成为朋友。 爱能战胜一切。
       祝福天下所有有情人总成眷属 。

    上***