法师选择问题 就10分了全部送上

我的目标就是72招豹
高手指点一下 初期怎么加点
18体精16智?这个72级智21魅满
18精智12魅?这个72级智满魅满
  这两中要是都练到72级  哪个比较猛点?哪个吃BOSS不会太吃力

好评回答
    18体的血长呀 但智力都补不满 72法智力都不满遗憾哦
    12体的血少   但智力可以加满 还多的可以加精
    论吃BOSS吗  18体能吃的 12体应该一样可以吃
    论PK也是12体的强 有人要骂我了 12那么点血还PK?我想各位大大门应该会同意我说的 你是法师 难道真的要加圣洁界上去和黑妖对砍吗?法师PK高手就是要让他打不到你的吗 当然难度很高 和妖精打不可能妖精打不到你的  但智力满打人疼哦 还可以忘上练把精神加上去
    上面说的都是猜想哦 没实际经验的
    楼下的高手们  也猜想猜想哈

    天***

其他答案

  • 想要完美的当然要级高喽!18体18精16智开始练吧,66级智精都满了,在升级到81级全部加魅力,那你还不牛逼了。
    什么样的出身都不比这种出身好。给分吧

    x***

  • 自己手操的话,18体精神,16智力的魅力满智力才21这样的法升级慢了点,18体18智,16精神的也比较不错的,你的目标是72那就体要调满要不会很受伤的

    阿***

  •   如果是出身就是大魅的法,出身就是18魅力的话,血和魔就上补去了,这点注意。。。 你练体精法,在55前全点智力,55后都点魅力,到72刚好魅力满,这样练法血魔基本可以,智力21加道具可以23,想到72你就加油吧。哈哈。等召唤了黑豹你就超强了
    召唤黑豹,可以打怪如果真像资料里说的,黑豹加速等于喝绿勇的骑士,拿黑豹布就等于一个高等骑士,有他,你还需要做黑和骑的保姆?除非你有病,一个人打的宝布需要人去分享,
    再说你那释放能像黑豹一样厉害,释放能打怪?能棒你打钱?能保你的小命,
    再说打架,你看有多少打架的法用宝宝打的?
    法师带黑豹的说法不一,有人说好,有人说坏,可是不管什么职业都有他的好坏,在问一下大家,你们谁有带过黑豹,没带过怎么知道他的好坏?就像有人练精黑,一开始谁会认同?可现在练的人少吗?又比如白敏和白精,白智,没有练过的人总以为那是垃圾,可是等他们上70级以后,你看他们是强是弱?一样成为大家追求的梦想,
    练天堂的职业就像人生的旅途一样,不管贫穷贵贱,只要你努力,一样能成为发光的太阳,你不去努力又怎么知道这种职业这种配点不能生存。
      ,我在为梦想而努力,就像你们说的练的白智妖,你们又你的梦想。职业不同,可是大家都是为了梦想而努力 ====================================================================在配点+魅力的装备。
       3:漆黑水晶球 法师限定 安定值6 魅力+2 魔攻+1,黑豹法师必备的东西。 ================================================ 有钱的话看下面几件具体的。 加魅的装备:项链:艾莉絲?? 魅力+3 ??I: 法?? 唤兽师戒指 魅力+2 魅力?? 魅力+1 小型魅力?? 魅力+1 或者 冥法?王之戒 魅力+3 ??I: 妖精、法??、王族 帽子:曼波帽子 魅力+1 斗篷:藍海賊斗篷 魅力+1 : 长袍:曼波外套 魅力+2 盾牌:漆黑水晶球 魅力+2 法?? 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 总之你到72必须达到34点魅力。。 我算了下。具体是这样的。。 55-72全点魅力==17点魅力。+出身的8点=25魅力。。25+2+1+3+1+2+1=34 选取的装备。
      。漆黑水晶球 魅力+2。蓝海岛斗篷+1。冥法?王之戒+3 魅力项链+1。曼波外套+2 曼波帽子+1 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 没钱曼波套的就从52开始加魅力。。。 ======================================================= 。

    眼***

  • 还用问吗肯定是18体精16智这个72级智21魅满的黑豹法师厉害些啦,你既然想招黑豹就是准备用黑豹打,不是用魔法K,所以我个人认为18体的血厚能抗,18精魔多魔防高,这样你在吃BOSS的时候生存的机会就大,能为你的宝宝干掉BOSS赢的时间啦。12体的法师血太少了,吃BOSS的时候根本不禁打,被秒杀的机会太大。
    个人意见只供参考。

    1***

  • 我韩服的法师前期是18T18J16Z出身的.我为了PK.练到54级加了4点智力.现在20点智力.其它的我都加了魅力.现在我已经67级.因PK太多.给打掉了几十点经验.要不然我到了68级就算是加一点智力我也够召变怪首领.^^(我有艾莉丝项链),建议18T18J16Z出身的法师好.18JZ12M的法师我不推荐.血太少了.虽说升级是快点.但是你不能顶怪!我的目标也是带黑豹!让我们一起努力吧!^^

    孤***