调查一下,你会因为72级能带黑豹重新练大魅法吗

如题

好评回答
        我会,我现在就在练,不过练布练得到那是另外一个问题。。
      我练的布是出身就是大魅的法,如果出身就是18魅力的话,血喝魔就上布去了,我练的是体精法,在55前全点智力,55后都点魅力,到72刚好魅力满,这样练法血魔基本可以,智力21加道具可以23,上傲慢暴骷髅也布费什么斤,
       想到72也只是我的梦想而已,估计很难到72,能到68我就偷笑了,呵呵
        召唤黑豹,可以打怪如果真像资料里说的,黑豹加速等于喝绿勇的骑士,拿黑豹布就等于一个高等骑士,有他,你还需要做黑和骑的保姆?除非你有病,一个人打的宝布需要人去分享,
      再说你那释放能像黑豹一样厉害,释放能打怪?能棒你打钱?能保你的小命,
      再说打架,你看有多少打架的法用宝宝打的?

      法师带黑豹的说法不一,有人说好,有人说坏,可是不管什么职业都有他的好坏,在问一下大家,你们谁有带过黑豹,没带过怎么知道他的好坏?就像有人练精黑,一开始谁会认同?可现在练的人少吗?又比如白敏和白精,白智,没有练过的人总以为那是垃圾,可是等他们上70级以后,你看他们是强是弱?一样成为大家追求的梦想,
      练天堂的职业就像人生的旅途一样,不管贫穷贵贱,只要你努力,一样能成为发光的太阳,你不去努力又怎么知道这种职业这种配点不能生存。
      我说过我不一定能上72,可是那是我的梦想,我在为梦想而努力,就像你们说的练的白智妖,你们又你的梦想,我有我的,职业不同,可是大家都是为了梦想而努力,大家何必这样攻击,这里是为了探讨和交流的地方,不是打口水战的地方。希望大家明白。

    帅***

其他答案

  • 我不会练那东西,法师本身就是攻击输出者,为了给黑豹当保姆练这么久值得吗?
    至于妖精释放的问题,我觉得这样的担忧是有道理的,大家不记得妖精刚刚可以学释放的时候的样子了??这样一个法师在傲慢高楼被人释放一下~~~别安慰自己说有1000魔~~~法师如果总是魔满就没有人用其他职业了。

    天***

  • 没用的 法师不能老是靠宝宝打钱吧。。? 呵呵

    &***

  • 我在练精白,后期满智,别说你招黑豹了,你就是把火龙招出来,一个释放你也是个光杆司令 ///?????  法师蓝多还是妖精蓝多啊 72级法师起码能有1000魔吧~~~~ 1000魔能招20次 宝宝 你释放的话让你放 看你能放几个呢?

    d***

  • 我想问问 你们的新资料 都是哪里找的啊??

    1***

  • 重新练估计少人做。但我是魅法,我想说,新的召唤确实给了魅法希望。
    想想带变怪首领去30下雪,或者去打无限,那经验应该很多的吧。
    至于所说的释放,有几个魅法愿意去打架啊?真打架也得找朋友帮了。你得先对付帮的人吧,还有时间释放?
    好好看看新召唤怪的属性,就知道,魅法应该怎么去打宝了。

    月***

  • 我在练精白,后期满智,别说你招黑豹了,你就是把火龙招出来,一个释放你也是个光杆司令
    好久没听过血猪说人话了

    兔***

  • 我在练精白,后期满智,别说你招黑豹了,你就是把火龙招出来,一个释放你也是个光杆司令

    血***