高手进来指点下,小弟双手送上10分~

昨天不小心删了游戏,今天新装了后无法更新,用的是震撼包里的客户端装的,进system免更新进入了登陆画面后,输入帐号和密码就没反映了,请高手指点

全部答案

  • 算了  随时准备一跟木棒  看的不行了就给他一哈。他就会好的啊。
    1。是不是有文件没有安放在  天堂的主文件夹下面检查一哈   我也有这样的是后
    去发现是一个文件没有放进去  呵呵

    f***

  • 重新下载新的客户端,
    安装后自动让检测

    1***

  • 1.按FULL CHECK 全部检查一次试试
    2.重装WINDOWS
    3.砸键盘
    4.还不行就砸鼠标
    5.继续砸......
    6.电脑没了去网吧,那里100%可以玩
    另附上被怪追杀强退秘笈一条:当发现自己血还有10左右并屁股后面跟着N个怪甩不掉时,用脚猛踹机箱,导致死机,硬盘坏,CPU烧等等情况,这时您的宝贵角色将安全下线.

    卡***

  • 你把邮箱  给我  我发几个文件给你换  就行了

    f***

  • 如果你是中国电信的用户的话~请
    打开网络连接,点右键~属性~
    有个internet协议~点属性~
    把里面的DNS  IP改成

    水***

  • 重装系统吧。

    d***

  • 1.你看看你的网线有没有问题(你肯定知道)
    2................................................................................................................................不知道了!哈哈

    1***

  • 我都重新装了6次了~行的话我就不来这里问了

    z***

  • 你重新安装 并且把游戏全部重新检测一变 就可以进入了

    h***