800-1300元的手机哪个最好?

我以前手机给老爸了,现在交女朋友了,想再买个.但是没有很好的想法,求助各位兄弟姐妹,问问800-1300的手机哪一种最好啊?偶有给分啊.20分

好评回答
    买NOKIA的最好`` 7260 ` 7360 ` 6260
     MOTO的话你可以考虑老机型`E398 `

    1***

其他答案

  • 飞利浦 9@9a \飞利浦 760

    x***

  • 诺基亚6070挺不错的

    无***

  • 索尼爱立信 K700  不错 价位正适合你  质量又好 30万像素 支持MP3 45分钟视频录象 还有我就不多说了 自己去店里看看吧。
          祝你愉快!

    网***

  • 波导,金立,
    便宜功能多,

    1***

  • 我以前用的是西门子,从没出过问题,后来被偷了,又买了个摩托罗拉的,现在还在用,质量没的说,就是功能少,这两种都有这个价位的,你自己选。

    1***