想买个1000-1500左右手机,哪个比较好?

有MP3功能,象素最好不要太低,有什么好推荐?

全部答案

  • 三星X708就不错吗?

    j***

  • 三星的有一款不错,直扳机,要不要试试.价位大约在1200-1300之间(具体什么型号的记不清了,新款问问销售者就知道了)符合你的要求,祝你好运!!

    爱***

  • 索爱z520c,带蓝牙、红外、mp3播放器、双彩屏、摄象头,价格1400左右!

    杰***

  •   你好,推荐你诺基亚7260。质量好,外型时尚,性能也不错,目前行货价格1300元左右。
    屏幕参数: 65536色TFT彩色屏幕;128×128像素27。00×27。00毫米
    操作系统: 采用的是Series 40的Symbian平台
    基本功能
    『时钟』 『内置振动』 『可选铃声』 『电子钱包』
    录音: 支持每段5分钟的录音
    和弦铃声: 合成MIDI铃声,支持 Midi、AMR格式的铃声下载
    MP3铃声: 5。
      1版本支持播放MP3铃声 待机图片: 支持JPG、BMP、GIF、PNG等格式的墙纸 图形菜单: 菜单有列表和图标两种显示方式,九宫格图形菜单 v 通信功能 『内置天线』 『语音拨号』 『通话记录』 『EFR STK服务』 中文输入: T9输入法;“智能型”文字输入 中文短信: 短信息存储的条数也是动态内存分配 多媒体短信: 可以接收闪信,可以发送包含图像、视频短片、音乐片段和文字的信息,支持中文短信和和图象传输 话机通讯录: 动态内存分配电话薄空间大小,名片式管理,每个名下可以储存10项,电话本提供了家庭、重要人士、朋友、同事和其他 5 个群组 通讯录群组: 5 组 免提通话: 内置免提扬声器 v 多媒体娱乐 『视频播放』 内置游戏: 2 个;弹珠台、DISCO 舞厅模拟经营游戏 内存容量: 4M Java扩展: MIDP 2。
      0 下载图铃游戏: 可以经由GPRS浏览xHTML网页并下载更多的个人应用程序和主题(壁纸,屏保,铃声) 摄像头: 内置;提供了强大的图片编辑功能,并可将拍摄获得的照片通过MMS彩信即时发送给自己的亲朋好友   摄像头像素: 30万像素   传感器类型: CMOS   拍摄模式: 拍摄模式有标准相片、纵向相片、夜间模式以及摄像四种模式   照片质量: 摄像头拍摄有高、普通、基本三种图像质量的设定   视频拍摄: 有声视频拍摄;长度为5分钟或视所剩的内存空间来决定;录制的格式为3GP格式 收音机: 内置;FM收音机,可存储20个常听电台 v 网络与数据传输 『红外接口』 WAP浏览器: 建构于 GPRS(整合封包无线电服务)上,让使用者可随时保持网络连接(always-on) WWW浏览器: xHTML1浏览器 数据线接口: Pop-Port 插槽 v 个人助理 『闹钟』 『日历』 『计算器』 『定时器』 『秒表』 『记事本』 『日程表』 『自动键盘锁』 『世界时钟』 。

    1***

  •   手机都有操作系统,使用类似Win“开放”的操作系统为智能手机。
    不想扫你的兴,还是说几句。
    我不太赞成使用智能手机,因为要调用系统速度慢不说。一,有扩展软件作用不大,真正需打开软件处理还得上电脑。二,有手机病毒之虞,弄上了比电脑病毒还麻烦,三,智能手机要调用系统和Win一样会产生碎片,非智能机很少产生碎片。
      四,无谓的增加成本提高售价,或者说花同样的钱可以买得性能更好。 现在17寸显示器都嫌小,何况手机屏幕?这就像有人追求手机电视一样,小小屏幕看不清还把眼晴搞坏了。 哪一天手机用折叠式可展开若干倍的屏幕,我一定"支持"智能手机。也一定"支持"电视手机。
       绝对推荐K750c K750c具有自动对焦、连拍、全景、微距、自动白平衡等等很实用(其中有些是独有的)的功能,照片成像水平高于一般DC。我最关注自动对焦功能,只要取景框变绿按下快门照片一定不差,拍照时心中有底,我拍的照片曝光时间从1秒到1/3000秒都有,自动对焦时间也就一秒钟左右。
       最欣赏其全景功能,是三张照片自动拼接的非常完整。还有自拍功能,为此买了一个三角架,全家合影不用求人。虽然不限时有声录像清晰度不如照片。但自娱自乐还是能满足了。许多手机商店都用本柜营业员实拍照片作为本机的卖点,由此可见拍照效果并非一般,其他品牌的手杌就没有出现这种现象。
      和一些其他品牌手机拍的照片作过比较,都承认索爱的无论色彩、细节和清晰度均占上风。举例请参见 (W810C、W800C和K750c相机系统完全一样)。 K750c移植了索尼称雄随身听市场多年的技术,音质自然很好,虽然比W800c差一些,但比一般的Mp3好,其他许多实用功能齐备:如兰牙、Mp3、收音机、秒表、红外接口、Java扩展、视频播放、闹钟、日历、计算器、定时器、 秒表、记事本、录音、日程表等等,待机400小时,实际使用连续工作十几小时放音乐、听新闻、拍照片、录场景、玩游戏两天冲一次电都没问题,的确不错。
       原来45款手机真实通话时间K750c排第三,见 索爱手机许多功能的确在手机中首曲一指,如音质音效,摄象,兰牙功能,待机时长等等,相机是"看得见的"例子,同为200万象素,照片效果迥然不同,6月19日刚刚有网站推出"不服就PK!四款热销200万像素拍照手机对比"( "自动对焦"和拍摄效果来!可想W800C(K750c)的影响之巨! 以上评测比"个人感受"要全面客观得多! K750c新出一种银边玫瑰红,加上黑色两种颜色男、女生都适合。
       这个可以过几天打开一次看看,这里有新浪发布的K750c、w700c和w800c的最新行价。每个城市大品牌都有统一的标签价,还有一个相差数百元的内控价,多侃几位,争取一位愿意少拿提成的小姐,甚至可能突破内控价。最低价在营业员心里。

    白***