六十而耳顺

朋友说说您的想法

好评回答

其他答案

  • 人一老,耳廓顺啦,就啥也听不进,就像你那样,可以"静静"了.

    t***

  • 人,到了六十以后啊,耳朵就下趴了,所以,为耳顺。

    1***

  • 六十而耳顺是说什么都听不到了,自然就顺了。现在人都有助听器,有些话能听见就会不顺。有些残疾可能从小就耳顺。

    空***

  • 年龄大了,不用听就知道对方在念叨什么,等于有对顺风耳

    漫***

  • 我希望我八十岁都能听到声音。出非自己的老伴什么也不说,你都知道他在说什么想什么?那就听不到声音也无所为

    小***

  • 人老精,马老滑,人到六十,谁想糊弄俺,门也没有!

    还***

  • 意思人老了要听话,要乖..............

    c***