怎样才能知道对方的QQ密码?(超急)

大家不要对我说,什么隐私不隐私的,这个我都知道,我只想问大家,如果想知道对方的QQ密码,该用什么办法?
男朋友以前的事,我心里有阴影,我很想知道他QQ里的内容!他跟我说,以前女朋友的QQ号码不在他的QQ里了,可是他为什么不肯告诉我密码?让我很怀疑!
所以你们不要对我讲什么大道理,我只想知道,应该用什么方法才能知道对方的QQ密码?

全部答案

  • 我非常理解你的心情,对你的现状表示万分同情~~!~~
    我觉得如果他是你在网络上认识的,这样的话你就没有必要获取他的密码了,因为网络上的朋友真的用心经营爱情的还不是很多,只能徒劳而已.你不觉得吗?换句话说,即使他告诉了你,说不定他已经把重要人物转移到了他的另一个QQ上,这样你知道了密码也没有什么意义.相对于你来说.
    如果你们是经过介绍或者自己谈的,距离比较近,我觉得获得密码的途径很多,比如不道德盗取,或者经过别人中间帮助的获得,再就是你们一块上网,总之,距离的问题一定意义上决定了方式的选择.当然,如果你们经常在一起,我觉得他没有什么能瞒过你,除非你并不想知道.
    感情的最基本元素就是信任,这一点毋庸质疑.如果他连这种最基本的条件都不能满足你,都不愿意给你,那么我真的感觉他这个人不可靠,当然我的意思不是说他给你了密码就是信任你,有时候男人是很难琢磨的,总之有些东西还是要靠你自己去斟酌.

    y***

  • 没什么,不用担心,你不会受到指责的。因为如果他真的问心无愧了,根本没必要不告诉你QQ密码呀,这样躲躲闪闪地不让你知道,很难不让人怀疑,自己去确认一下也好。
    可是你要知道他的密码很难啊,难道要盗他的号不成?还是当面找他要密码了,如果他不给,多数就是心里有鬼了。
    另一方面,QQ好友并不说明什么,如果她有其他的号码和你男友聊天呢?他瞒着你你怎么知道?如果他们没有电话或短信直接联系,试试宽容一点,也许这样能让你男友主动向你坦白的。

    白***

  • 如果你对他够了解,破密应该不会太难,一些长用的方法都行..或者你去看一下他的QQ有没有忘记密码的保密功能,回答问题对了以后你可以重新设立他的密码,最起码能了解一些,我以前就猜对了密码所以知道了一些不该知道的事情,我觉得你做的是对的,如果他不想告诉你就证明他肯定有什么不想让你知道,你可以要求他在的情况下看呀...

    离***