十万火急大家帮忙比较一下山西大学商务学院和太原理工现代科技学院哪个更好?

十万火急大家帮忙比较一下山西大学商务学院和太原理工现代科技学院哪个更好,就看计算机科学与技术在线等

全部答案

  • 山大商务的会计不错,是特色专业,还有两个特色专业,一个是法学(商法方向)还有一个是证券。再看学校。强烈推荐山大商务。你没去过工大现科院。还没我高中大的。。。我同学那个学校的,每次考试挂科的都要送钱的.相比山大商务,工大就逊色很多很多.山大商务是山西最好的三本,全国也排名很前(第8).硬件设施好的没话说.这两年分数也越来越高,学生素质也越来越高,想进这个学校也不是说花钱就能花钱进的.至于选择看楼主了``希望对你有帮助!

    I***