中国经济问题?

德国欧奈尔认为在2035年左右中国正在逐步取代美国成为世界头号经济强国欧奈尔认为按照他使用的模式推算出的数据最迟中国在2042年国民经济总值就成为全球老大这还是他相当保守的估算。大家设想一下在过150年中国国民收入会达到现在美国的水平吗?

好评回答
    中国的和谐是一个大问题,解决了和谐问题才可以谈强大,富强!

    1***

其他答案

  • 何必这样呢?强大不只是靠经济总量的,靠的是人民

    小***

  • 不要相信那些外国人所谓的专家瞎咧咧的
    自己国家什么样,难道我们不清楚吗
    用他们在西半球考虑我们中国的事吗.....

    m***

  • 过150年自己就不存在了,所以不会动这个脑筋。

    萧***

  • 只要地球还在,只要中国还在,我想不会有什么问题

    甘***

  • 回答数:2
    浏览数:998   请大家看段视频

    请问,这是哪个国家的事情?

    d***

  •   有这个可能,但是路是相当漫长的。这要中国人要走很多很多的路才能趕上去。这里还要排除可能发生的影响中国发展的因素。
    可是在时间表上来看,这个德国人的确为一个当西方经理人的料。。。。。中国的发展还是稳稳的发展为好。在处理了所有发展过程中的问题之后,特?e是社会问题,国民素质的根本问题还有机构运行问题之后。
      再前进,要不然容易发生问题。如果发生了问题,后果不可想像。 试想,一个长而重的列车,如果只知道以高速像目标前进,也不用检查列车的车况,如果列车运行正常,?]有内部问题,还好,如果不然,发生了问题会发生什么?。。。。所以,这也有相同的道理。只有在一切的条件均以达到时,才可以一步步前进。
      这也是社会进步的依照。 我们上学时学校门口不都有几个字吗,德育体美劳,对了,一样做不到,这个人就不是完人。人可以不是完人,但是国家不可以不完美。??枪业闹髁唬枪业闹е脱海远嗌偈呛推渌矫嫦嗤ǖ摹?。

    1***

  • 德国欧奈尔认为在2035年左右中国正在逐步取代美国成为世界头号经济强国,这是根据购买力来计算的,并非GDP总额超过美国。
    中国要想达到美国的生活水平需要从两方面考虑
    1.大的国际环境必须稳定,不出现大规模冲突,特别是在中国和周边地区
     领导人有魄力以牺牲现在GDP增长的代价来改变经济结构,摆脱靠外贸支撑GDP的经济模式.
    今后几届政府还要继续一经济建设为核心,重视三农 城乡差距等问题.
    希望中华民族的明天是富强的.

    游***

  • 如果我们能保持住现在这种发展势头,或许根本就不用一百五十年。关键是经济越发展,GDP增长就必然趋于缓慢,如果周边安全环境恶化,或者国内出现动荡局面,赶超美国的目标就很难在150年实现

    l***