为什么上不去??

只要一下游戏就出现 LINK-服务器间通讯错误  。。什么意思啊~~~能玩不??到底是我们网的事还是完美公司的事??给个说法好不好。。不收费怎么怎么态度也变拉?请速度给我们个说法~~现在正是冲级的时候。。就这么让我们落伍拉?

好评回答

其他答案

  • 我看这也只有GM知道了...绝对是服务器的问题

    昵***

  • 忍 !!!      忍者无敌!!

    y***

  • 顶起,我也这样,急死人了~~~~

    l***

  • 都一样呀凸-。-凸。。。。我都打N个电话到完美去了

    薪***

  • 不知道完美现在是怎么了 我现在也是这样 快急死人了 现在正是冲级的时候 眼看着人家不多久就拿黄金了 我们还上不去呢 怎么完美现在变成这样了 让我这个老完美太失望了 不知道完美公司的游戏以后还能玩不玩

    小***

  • 我也这样``````````
    态度不能这样的`````````速度```````````

    w***

  • 汗  我刚刚也掉了。。。  怎么回事  我直逼40

    剑***

  • 大家都是这样吗??????????????
    完美给个交代啊~~~
    大家都弄得不高兴对谁都不好

    爱***

  • 速度啊!!!!!!!!!

    北***

  • 不只是国际版这样哦,完美2也是这样子哦,我晕死哦,到底是个怎么样的问题啊,快出来说说原因啊,不要让我等到对这游戏没有信心哦!~

    冰***