笔记本电脑如何安装中国移动WLAN无线宽带?需要什么配置?

笔记本电脑如何安装中国移动WLAN无线宽带?需要什么配置?如何设置?准备新买笔记本电脑,打算安装中国移动WLAN无线宽带(因为手机里每月有中国移动WLAN无线宽带免费资源1200分钟),还需要些什么配置?如何设置?请高手赐教!谢谢!

好评回答
    不用安装,但前提是你能搜到移动的无线信号,然后重置你手机赠送的wlan密码,连上以后随意打开一个网页,他会自动跳转到输入账号密码的网页,正确输入账号密码就行了。信号好像叫CMCC,学生的话能连CMCC-EDU

    d***

其他答案

  • 前面这位已讲的差不多,中国移动WLAN分俩种业务,校园WLAN是CMCC-EDU和大众化的CMCC,主要还是看你是不是在这信号覆盖区,若在无限信号里搜得到,连接上,再任意打开一网页,其后会弹出一登陆界面,登陆账号就是你手机号,密码分俩种:静态和动态。静态的话,一般会在你开通这个业务时,就给你了,而动态密码是你等一次获取一次。主要过程就是这样子啦……

    1***

  • 只要你能搜索到中国移动的无线信号。打开它自己的网页有开通的方法和收费规定。

    木***

  • 1、静态密码修改:编写短信“XGWLANMM(大小写均可)□原密码□新密码”发送至10086(密码区分大小写,长度为6,□表示空格);
    2、静态密码重置:编写短信“CZWLANMM(大小写均可)”发送至10086;
    3、获取帮助:编写短信“HWLAN (大小写均可)”发送至10086。
    搜索移动的信号SSID CMCC  可以直接连上的 ,没有加密
    然后打开网页,会要你输入账号密码,账号是你的手机号码,密码是短信发给你的,勾上记住就可以了

    查***