"老鼠爱大米"这首歌怎么这么火啊

全部答案

  • 因为它把爱溶入歌词中,把感情比喻出了一种纯纯的感觉

    f***

  • 这种歌曲旋律简单,歌词简单,但很好听,比较脍炙人口吧.

    枫***

  • 因为首先给人“新”的感觉,而且好玩!
    歌曲在唱的方面很多人都可以唱得来,既然人们觉得有趣,又容易唱,自然就一传十,十传百了!

    w***

  • 这是通过网络将歌曲进行普及的一个成功例子。歌曲的旋律很平和,歌手的演绎很平和,就像你身边一个普通人平时的一首随意心曲,并且把爱情歌曲用这种略带调皮的比喻展现出来,是很SPECIAL的。因此总结起来,一个是它太普通(贴近生活),一个是它传播的渠道选择得很好(从地下到地上转得很快),所以这首歌非常的火。

    h***

  • 因为歌手唱歌很投入

    可***

  • 网络歌曲很新颖啊!

    某***

  • 因为这首歌好听啊!这首歌在各个电台的点播率最高,而且不管走到那里都可以听见这首歌。我就非常喜欢这首歌。

    杯***