什么是阳痿?什么是早泄呀

好评回答
          阳痿是指男性阴茎勃起功能障碍,表现为男性在有性欲的情况下,阴茎不能勃起或能勃起但不坚硬,不能进行性交活动而发生性交困难,阴茎完全不能勃起者称为完全性阳痿,阴茎虽能勃起但不具有性交需要的足够硬度者称为不完全性阳痿。从发育开始后就发生阳痿者称原发性阳痿。
      引起阳痿的原因很多,除少数生殖系统的器质性病变引起外,大多数是心理性和体质性的,50岁以上的男子出现阳痿,多数是生理性的退行性变化。不论何种阳痿均不能完成性交,因此常常导致男性性兴奋异常和女性心理上的变化,不可避免地影响夫妻感情,而且影响生育,甚至涉及法律,所以诊断阳痿必须慎重。
       早泄是指性交时间很短即行排精,有的根本不能完成性交,有的阴茎尚未与女方接触,或刚接触女方外阴或阴道口,或阴茎刚进入阴道不久(一般指小于2分钟)即行射精,排精后阴茎随之疲软,不能维持正常性生活的一种病症。 早泄是男性
    性功能障
    碍的常见病症之一,近年来门诊量有所增加。
      临床上对阴茎勃起后未进入阴道即射精,诊断早泄很容易。但对能进入阴道而不能正常完成性交者,究竟持续多长时间为早泄,尚难肯定。正常性交从开始至射精的时间,随着年龄和体质的不同而有差异。新婚夫妻之间第一次性生活,由于交感神经高度兴奋,很可能阴茎刚刚进入阴道就发生射精,此种情况不能诊断为早泄。

    城***

其他答案

  •    阳萎是指男性阴茎勃起功能障碍,表现为男性在有性欲的情况下,阴茎不能勃起或能勃起但不坚硬,不能进行性交活动而发生性交困难,阴茎完全不能勃起者称为完全性阳萎,阴茎虽能勃起但不具有性交需要的足够硬度者称为不完全性阳萎。从发育开始后就发生阳萎者称原发性阳萎。
    早泄是指在性交时,男子勃起的阴茎未纳入女子的阴道之前,或正当进入时,或刚纳入后,便已泄精,阴茎随之软缩,使性交不能继续下去而中止,称为早泄。也有人认为,阴茎进入阴道后不到一分钟便射精,或阴茎在阴道内抽动不足15次便射精,或性交时男方不能控制足够长时间后射精,以至使性功能正常的女性至少在50%的性交机会中得不到满足,或不能随意的控制射精反射,也都可称为早泄。

    吉***