我遇到麻烦了,快来帮忙@!@

我最近老是接到莫明其妙的电话,他们(又好象就是一个人,只是号码不同)打过来都知道我名字,都会叫我名字然后问我在干嘛呀等等等等........然后问他是谁,他们死活都不说!你不说我就挂呗,可是他们又时不时的打过来,而且响一下就挂了,你打过去想骂下,他们又不接,接了也不说话就挂了!!!!气得我要死,于是我就把这些号码拉进黑名单,(我手机有拉号码进黑名单的功能)拉进去了他们就不能烦我了,打我电话就是空号了!但愿人长久没过几天,就又有另外一个号码打过来,和前面一样.,......你说说我该怎么办好??

   再拉黑名单也行,但是他如果一直这样烦我呢???我现在在找工作,不方便换号码,所以这个也是行不通的!!!大家说说我该怎么办呢???

好评回答
    小烦烦,如果真的不想换号码,
    那千万不要“得罪”电话骚扰的人。
    你明他暗,没有好处,
    除非你想通过报警、找私家侦探、找黑社会等一系列手段整死他,呵呵。
    不管他打来多少电话,你都做好思想准备,别烦,
    他不出声你也别出声,挂掉就是了。
    他出声问你,但不肯说自己是谁,那你也挂掉。
    做好长期作战的准备,会浪费一些电话费的。
    烦、生气、骂他……都是他想要的结果。
    最好找个老爷爷代接你的电话,老奶奶也成,
    接到发现是“他”后,跟他九不搭八讲耶稣,烦死他,呵呵。

    好***

其他答案

  • 多买个号码.他一打来给你.你就用同样的方法对付他.

    幻***

  • 把你的号码先给男朋友或老公用半个月…………

    漫***

  • 这还不简单,改名字!谁让你的名字叫烦来烦去?人家不烦你烦谁?
    呵呵,找工作总要留下手机号码的,可能是被某个变态男人偷看到了,自认倒霉吧,解决的唯一办法就是把手机换掉,最好换小灵通,这样以后接听不用收费,经济上损失也少点.还有,以后出门打扮得朴素点,这样可能盯上你的男人会少些.

    井***

  • 呵呵,我知道怎么玩你了,你烦,我无聊,反正我有几个号码,你敢把我拉进黑名单我就跟你没完!

    竹***

  • 我曾经跟你同病想怜啊!对这样的银,最好置之不理,让其自??]趣最管用!!我猜你是在网上求职的时候泄露了号码啊。我曾经跟一个无聊人智都了好几个月,最后他终于感到绝望,寻找他的新乐趣去了……

    1***

  • 马上查一下号码是那个地区滴~~想一下这个地区滴人谁最有打电话来~~~~``或者是朋友的朋友~~`````(想一下有谁知道电话号码)~~然后找"嫌疑人"下手~查去~~~~~
    如果这样滴情况偶都是这样做滴~~~``但粉少~~~~~~

    ━***

  • 简单的方法就是将这些无聊的电话号码打入进黑名单!如果是骚扰电话,录音保留,按风度兄的意见,报警!

    蛟***

  • 对啊,楼上说的对,你可以去办一种接听不花钱的那种类型。然后就耐心听呗!管它是谁呢!

    心***

  • 这算什么麻烦事呢?如果你使用的是接电话不付出费用的卡,只要有来电你就接,就和他聊天,你不付出费用,怕什么?看他有多少电话费用花不完?
    如果实在过分了,属于骚扰电话之类,可以向当地公安机关举报,由公安机关去查清楚是谁的电话,由公安机关去处罚他.

  • 是不是你的同学或朋友和你闹着玩呢??????

    1***