FS的FB问题

我是50级的FS,现在下FB的机会很多,但以前都是不太下FB,单练,以完成任务来升级的,所以FB经验不是很多,想请问下,一般下FB怎样操作比较好?通常碰到怪多的需要FS"A",A是指什么呢?

好评回答
      A。。
    AOE - Area Effect Damage,区域作用魔法。指的是一个可以伤害一个区域中的一群怪物的魔法,就像魔兽争霸三中的暴风雪魔法。
    详见
    一般看如果你的装备不是很好的情况下,副本的怪比你低3级时以上,你去A比较安全一点,因为这要看队伍的配合。
      最简单的一个套路:战士上盾(牧师的盾)拉住聚怪的同时用烈焰风暴,马上一个冰锥减速,走两步用几个奥爆聚怪,冻住,跑或闪现,下雪,如果你反应足够快,跑位准确,应该能下两场雪(要天赋里强化暴风雪全加) 其实不管是FB还是野外A怪,最关键的三点就是: 1。
      控制自己与怪的距离,法师不是战士,当不了正职的MT,不可能和FB里的怪肉搏的(曾经有人闹过笑话,TL里魔法免疫的骷髅,队里人硬让我“爆爆爆”。。。。无语。。。) 2。聚怪。一定要把怪聚得越蜜越好。你五十级了,可以先去单刷死亡矿井练一下,还有加基森的海盗,如果觉得可以的话,可以去试试单刷血色修道院的图书馆。
      我洗了冰奥之后就是去图书馆刷到全身红才出来的。(聚怪前,算好护体的CD时间)在FB里,你是挨不了几下的,甚至秒杀。有远攻的怪时,把近战的怪聚到远攻的怪那里冻。 3。看好自己的蓝。没蓝的法师什么也不是。 多下几次FB,看看别人是怎么做的,学学就好了,不难的,不要怕挂。
      经验是死出来的。呵呵。

其他答案

  • FS要做得就是,开始要做好变羊,然后打MT(主抗的,就是战士)打的怪,并且及时补羊,当怪多的时候要A,是指使用范围魔法,比如奥暴,下冰雨等等

    j***

  • A是群体杀的意思,FS就要用大范围攻击技能了.下副本你先不要动手让ZS上去顶,如果有人说变,你一般就要把一个人形生物变羊,用冰系法师攻击怪物在下副时,在大副本中一看BOSS冲你来你就用冰箱来保护自己以免被杀掉,也可以用寒冰新星

    石***

  • A?是指AOE吧,简单来说就是火力全开,拼命伤害输出的意思,你是火F还是冰F??冰F在血色比较好,血色有好多可以给FS单刷的地方

    g***