冰法不学魔爆,加强暴风雪AOE能行吗?

本人50级法师,现在想洗点变冰法,能不能不加魔爆的天赋呢?       AOE能行吗?    和魔爆比到底能差多少呢?

好评回答
    你用暴风雪的1500-的魔  用来发奥  你算一下哪个威力会大些  而且暴风雪的仇恨大  没有盾的话被打两下就OVER了  很不划算
    不过奥的范围小了点    推荐加满奥

    梦***

其他答案

  • 暴风雪是个控制性群杀技能,主要是减速天赋强化。不但使敌人最慢减少到25%的移动速度,还可以大规模的吸引仇恨,在没有远程怪的情况下,暴风雪-暴风雪-冰锥-新星-暴风雪-冰锥,这样的组合可以不费一丁点血。建议你52级的时候去厄运东杀一杀那7朵花,虽然不让刷,但是那里作为锻炼冰系的群杀技能的操作还是不错的。奥爆的范围太小了,你要在怪堆里爆,这个时候你不让怪摸个几下,是根本不可能的。战士最多拉2个怪,其他的怪都冲你来,不过以效率和法术的经济性上来说,奥爆还是不错的,但是问题就是一定要MS为你加盾顶血才敢这样搞。
    其实这两者并不冲突,作为一个法师,不加唤醒技能下副本是很危险的,杀BOOS常常面临魔不够用的尴尬局面,一个没有魔的法师=???,大家都知道吧。

    都***

  • 暴风雪虽然威力大点!但是要是下副本的话还是追求AOE的 速度快!攻击力也相当安逸!觉的你要是想和朋友配合的话还是把奥升满!

    m***

  • 暴风雪是个会被打断的技能,就是说很可能你浪费1400蓝的法术刚出手就被打断了,奥爆就没有这个担心

    f***

  • 我觉得还是把奥升满比较好,我是冰法,想转成奥法

    心***