电脑高手请进

   不知道为什么,我玩魔兽白天还可以一到晚上就卡,平均5分中掉一次。郁闷的我想把电脑砸了。本以为是网络问题,可是开网页,上UT说话都不卡,机器的配置我说下
   内存512  CPU1.3  显卡忘记了  是不是配置的问题?还是因为晚上小区人上网的多,限制了流量~请高手指点一下吧

好评回答
        配置好坏是不分白天晚上的,不过晚上人多,或许你白天不卡,晚上经常遇见很多人一起群P所以卡,不过这种情况自己很容易分的清楚。你的电脑内存太少了,想40人副本,又流畅的话,至少要2G。1G的人或者会说,我的也很快啊,但是往往人家一统计个伤害就喊卡卡卡,那就是区别。。。。。。。  要是你用小区网玩,那就别问了,小区的那些好像叫什么  1家宽  什么的???忘记了,垃圾超垃圾。什么都限制,晚上周末就限制很多端口,连在线电影也不给看,网速肯定是超慢的,钱也不见得省,一个月也要100多,建议换了

    魏***

其他答案

  • WOW很占宽带,白天可能上网的人少,但是晚上上网的人一多,你的网络的流量就比较少,因此很卡,建议换网络

  • 首先,512MB内存是wow最低配置要求,不高,想完全不卡的话,内存肯定不够。
    其次,CPU1.3,现在市面上基本见不到这样的CPU了,都是2.4的、2.8的或者3.0的了,CPU不够的话,像大型副本、群体pk这样的好多魔法效果的时候,肯定是卡得不得了的。
    然后是显卡,多魔法效果的时候,显卡是最关键的地方,你这里没有详细写出显卡型号,估计也不是太高了。
    最后是网络,小区宽带,晚上很有可能有人下东西,什么迅雷啦,BT啦,这样你的网速就不可能快,晚上你能玩上5分钟还真不容易,我这只要有人用PS2模式下载,1分钟内肯定掉线。。。。。

    乙***