RT

我现在57级,是战斗剑贼,到60想洗个刺杀贼的天赋,不知道哪里出匕首,望各位大哥帮忙推荐一下(MC.BWL 之类的就不用说了,小弟没时间下大副本,主要针对 ZG以下副本)

好评回答
    不要听楼上的,温诺希斯之牙是法希的
    匕首的话,恶魔之击几率太浮云不考虑
    练级匕首开始过渡,先拿雷木(完美毒药任务奖励,XLSS要塞旅馆接)全面超越经典匕首酒吧凶器。
    之后跟G团买
    主手:ZUG哈卡掉无面者之牙
    副手:废墟老1掉其拉撕裂者
    这2把匕首是大型副本外最好的,G团盛行所以入手难度为0(黑手未考虑)

    y***

其他答案

  • 看各服务器,和服务器DZ的数量和DZ整体的装备有关系,当然起决定作用则是当时的团队。像我们服务器(老区),环保的DZ不多,大部分都拿着TAQ乃至NAXX的武器,所以无面者之牙、其拉撕裂者根本不贵,一般就值200-300G,没有消费着的团200都不值。但也有例外,一次无面者之牙两DZ死磕到1000+。所以你应该具体情况看着办,多刷刷吧,一边挣钱一边刷,面包会有的,何况你是DZ,DZ赚钱又快,怎么也不会缺2把武器的。

  • ZG的主手温诺希斯之牙   aql 废墟   老一掉的一把匕首忘了
    单手无面者之牙
    黑上的 恶魔之击
    mc 熔火犬牙
    血腥撕裂者

    y***

  • ZG的主手温诺希斯之牙
         单手无面者之牙
    黑上的  恶魔之击

    宝***