白色药草在哪采?

我只知道皮卡地下城有,但是皮卡打不过啊!
怎么办啊?

好评回答
    那就只能买个药草猪了  白草给得倒是不少   记住是药草猪  不是幸运药草猪牛

    再***

其他答案

  • 非常稀少,在高级和塞连有时出现1-2堆白色草药群.
    除了G3任务就没什么用了.在草药猪身上可以才到,而且卖的人比较少.
    高的时候在市场上为1W一棵,便宜的时候为1Q一棵.

    圣***

  • 白色草没用的,采它干嘛.新人又不养精灵,没用的.还有,制药时其他两个原料也不是这么容易获得.
    白药嘛我都是在采幸运草药猪时掉的.草药猪上也有但我已经把它转生成幸运了.
    你在练采药吧,劝你有AP不如练制药.等你的制作精通高了采药一样快.而且有药猪什么都能采,无所谓.所以采药还是以后没事时练吧.

    云***