皮卡地下城

皮卡地下城除了丢通行证进入外。。还有什么方法能进入?
通行证又如何获得??
皮卡地下城到底需要什么方法才能打?

好评回答
      可以丢随便东西进去,不过皮卡普通的BOSS需要用幽灵剑打,费钱得很
    通行证在伦高 拉高 MS高等高地下怪掉
    方法很难说,各有各的打法吧
    我们这边组织比较华丽,风1爆1远1旋转N穿X的弓战6个,2个法师
    简单的说就是开打后集体缩角落,战士站前面风,弓旋转+穿 法师丢火球放雷  僵尸怪对弓PD严重 丧尸怪对近战PD严重 蝙蝠对魔法PD严重
    无头骑士对3系伤害都有一定PD  巨大飞蛾用弓和魔法打  至于幽灵。
      。。一般打法不行。。我们是找一个人蹲门口引怪,其他人开怪后集体死在门口然后门口那人救起,再把幽灵堵在门口风 皮低的BOSS可以用BUG打,就是说BOSS会风车(风车放一次-10%血) 点堆火然后大家缩火后面,在BOSS盯注一人后,另找个人蹲BOSS旁边等它风车,风11下大家再去摸一下就可以了 皮低已经没挑战了。
      。TC。。别卡了啊受不了了天天卡卡卡卡卡 期待EB高级,我要龙盔!! 3区电信 艾顿 心碎的纱。

    z***