为什么买了点卡,系统扣了钱不给点呢????回答!!!

刚上来买了点卡不给点,但是系统说购买成功了啊....请回答

好评回答
    因为你玩的超时了~~~延时扣点~~~这你也不知道??????????????

    v***

其他答案

  • 小退一下应该就好了,系统有时候反应有问题,迟钝

    超***

  • 你说不给点那就怪了,不可能啊,你玩得没点了系统会自动叫你退出游戏的,不会交了钱没有一点点卡时间啊,该不会是冲卡的那个服务器出问题了吧?也许是这样的^^^^^呵呵!

    仙***

  • 没遇到过,以后还是还剩10小时就买卡吧,

    朴***