交银成长申购有限制!

申购金额的限制:

场外申购时,代销网点每个账户单笔申购的最低金额为1,000 元。直销网点每个账户首次申购的最低金额为100,000元,追加申购的最低金额为10,000元;已在直销网点有认购或申购过本基金管理人管理的任一基金(包括本基金)记录的投资人不受首次申购最低金额的限制。通过本公司网上交易系统办理本基金申购业务的不受直销网点最低申购金额的限制,单笔申购的最低金额为1,000 元。本基金直销网点单笔最低申购金额可由基金管理人酌情调整。

场内申购时,每笔申购金额最低为1,000元,同时每笔申购必须是100元的整数倍,并且单笔申购最高不超过99,999,900元。

问题:1.我从未认\申购过它的任何基金,我想现在去申购些货基,不知到6号能否赶上网上申购?
2.现在着急它的"网上直销"怎么上不去,这可如何是好!!!!

好评回答
    去交行申购好了,开通网银,WWW.95559.COM.CN
    最低申购1000元,在网上银行交易申购费0.6%,
    要买就要快啦,估计开放申购后不久会暂停申购的,因为太多人要买

    1***

其他答案

  • 要买就要快

    吉***

  • 用交通银行网站申购最方便。

    一***

  • 有的网站开户后马上即可申购,有的网站要等确认后才可申购。
    当然,上不去说什么也没用。别着急,现在可能是上的人太多,等一段时间再试试,反正今天无论几点开户申购都算明天的。

    探***

  • 为了提高服务质量更好的为广大投资者服务,公司网站及网上交易近期进行系统扩容升级!扩容期间我们尽可能的保证新老系统平滑过度,但还是可能造成部份地区无法访问或访问出现问题,敬请谅解!待扩容稳定以后会恢复正常(8-300小时)!如有问题请至电 021-61055000

    雪***

  • 是上不去

    木***

  • 现在确实上不去

    c***