为什么招聘单位招会计但对很多面试者不会立刻决定

也就是说不急着要人
你怎么看这一现象???

好评回答
    会计岗位是个很重要的岗位,与其他岗位相比,它的人选不是人事部门能做决定的,一般都需要老板的挑选和认可.
    现在许多私企招会计,是按照以下顺序挑选的:1.人品和性格2.学历和职业资格3.工作经验和业务能力.4.性别因素.
    好多企业的回应程序做的不够,一般情况下,长时间不通知就说明落选了.至于为什么立刻不会做决定,是因为:会计岗位人选,现场招聘的人员做不了主.
    有个别企业的招聘,其实并不真的要人,而是给自己的公司做广告宣传.
    做为应聘者,如果对某个公司感兴趣,应该主动去电话问讯.这样被录取的机会会多一点的.

    1***

其他答案