救命啊! 我别卡住拉! 被卡在一棵树里面了 有什么方法能出来? 是树的中心!

我也不知道是怎么回事 我在去仓库的路上时 准备从一棵树和栅栏之间走过去的 哪知道我就象是进了陷阱一样 卡在树的中心出不来了 我试过很多方法 比如翻滚 或是跳跃在就是退出游戏在上都没有成功 求各位哥哥姐姐们教教我该怎么办!?

好评回答

其他答案

  • 级高的话找GM不高的话按F12就能出来了

    西***

  • 多翻几次,总能出来的。如果 真不行,就像他们说的,按F12

    九***

  • 多一点耐心,用跳、跑、前后翻滚总可以下来的,上次我在人类合成师那里,不小心进入了边上的马车棚,怎么也出不来,就用跳、翻滚等出来了。

    执***

  • 在城里自杀连经验都不会掉,简单,按F12

    永***

  • 在城里自杀连经验都不会掉,简单,按F12 .

    想***

  • 按F12 自杀  掉点经验就回去

    爱***

  • 在成里 自杀 不掉经验  你自杀不就完了 或找个执行把你拉出来

    复***

  • 如果在安全区就按F12!不想掉经验的话就声上放上保护符!如果在练级区就开PK让别人把你杀了!这样就行了!

    枪***