我要不行了,快来救救我。2转转职问题,明白的进来帮帮忙,谢谢啦。

我是沼泽骑士39级,现在正在做3合1任务的第一个。。可是我第一个任务就最后一个怪找不到,让我去矮人村庄找人,那个人告诉我要去米索莉矿山的深处找  魅魔女王,我都快把矿山翻个倒了也没找到,请明白的指点下,到底在哪里啊 555555救命啊。。。。。。。。。。最好能说的详细些,让我马上就能找到。。。谢谢啊

好评回答
    我明白,曾经我也找了好久。魅魔女王就在米索莉矿山的最深处。路十分难走。而且是迷宫式的,走不好就能返回原路。最简单的办法就是,一直往下走,最下面也就是它的洞穴。这里要说明的是,最难走的就是一条河,只要过了河就差不多能看到了。

    弑***

其他答案

  • 在最里面 找不到 npc有个最简单的方法 诉求gm 客气点 他直接传你过去!我转都是这样的!一天5次购用了吧!

    1***

  • 路径不好说呀  只要看到路就进吧  我做这个任务是跑了大概2个小时 在洞的最深处找到他了  跑了很多冤枉路  后来我都以为 是任务攻略写错了呢 最后找到了
    看到路就跑 总之最后能找到

    众***