爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能戴什么样的文胸?能戴首饰吗?

哺乳期能戴什么样的文胸?能戴首饰吗?

孩子已经3个月了(纯母乳喂养),有时我要出去办事可哺乳文胸使乳房看上去太难看了,向俩边撇.不知能戴什么样的文胸.如果只是在出去办事时戴应该没事吧?像戒指.项链.耳钉能戴吗?

全部答案

• 首先,戴手饰我们医生不让哺乳期的母亲带呢,是因为怕母亲在给婴儿喂奶和看护的过程中带来不便与刮伤,但是在外出不带孩子的情况下是配带是没问题的。 至于文胸那要看自身的配带的舒适性,根据自己情况,不使乳期的乳房产生坠胀、变形,还要防止奶水溢出~

首先,戴手饰我们医生不让哺乳期的母亲带呢,是因为怕母亲在给婴儿喂奶和看护的过程中带来不便与刮伤,但是在外出不带孩子的情况下是配带是没问题的。 至于文胸那要看自身的配带的舒适性,根据自己情况,不使乳期的乳房产生坠胀、变形,还要防止奶水溢出~ 收起

哈***

• 楼上各位提到过的我不说了。补充一点。出去的时候垫上点吸奶用的那种纸片。防止奶水溢出~~~

楼上各位提到过的我不说了。补充一点。出去的时候垫上点吸奶用的那种纸片。防止奶水溢出~~~收起

V***

• 有专门的哺乳文胸卖的,是前开式而且质地柔软宽松的, 首饰的问题....建议暂时不带吧,怕刮到宝宝

有专门的哺乳文胸卖的,是前开式而且质地柔软宽松的, 首饰的问题....建议暂时不带吧,怕刮到宝宝收起

神***

• 如果只是出去戴是没有问题的,在家最好是不戴首饰,因为容易伤到孩子.

如果只是出去戴是没有问题的,在家最好是不戴首饰,因为容易伤到孩子.收起

爱***

• 以前我也有你这样的烦恼,所以我就把以前戴穿的文胸,但不要太薄的那种,效果要好多了.至于首饰没什么影响,看个人的爱好呀.

以前我也有你这样的烦恼,所以我就把以前戴穿的文胸,但不要太薄的那种,效果要好多了.至于首饰没什么影响,看个人的爱好呀.收起

冰***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多