哺乳期妇女什么时候才可以带一般的文胸

全部答案

  •   在不同的环境下该穿什么样的文胸,是每一位女性都想知道的,因此,在新婚、居家、晨跑、逛街、怀孕、产后等环境下,穿什么样的文胸才合适呢?
    有关专家认为:
    结婚当天的女士最好穿插式文身连内衣,这是因为它修饰性强,织花、花边、贴花都配衬得美丽华贵,而婚纱薄而透明,衬起来更显内在美,但穿露肩款式的礼服时则以1/2罩杯加衬半身束衣为宜,这样可避免肩带外露,增加稳定感倍加性感:
    居家穿文胸以宽松的小夜衣、睡衣营造舒适的气氛;
    运动要选吸汗透气,肩带安定的文胸。
      逛街穿文、马甲连身衣、内衣外穿的款式也可以。怀孕的妇女穿文胸最好选柔软、安定、支撑性好的产品,这是因为怀孕期乳房及身体会产生极大的变化,尤其是超过五个月后,身体各部位都明显发胖,这时要随身材的改变而换穿不同尺码的文胸; 产后的妇女穿文胸,要穿着束腰与束裤,罩杯应选全包型,可以包住肉向上托起乳房,使其稳定胸型,哺乳期的产妇最好选择专用开扣式文胸以便哺乳。

    1***