七十天的宝宝上穿连脚裤好还是敞脚裤呢?

七十天的宝宝上穿连脚裤好还是敞脚裤呢?在医院听了课医生说不能穿连脚裤了,因为宝宝的脚老是一瞪一瞪的 还穿会影响发育 你们的宝宝呢?

好评回答
    不要穿连脚裤,医生说的对,如果怕宝宝冷可以给他穿上小袜子,就是麻烦点,因为宝宝老是不停的瞪腿,小袜子会老下往下掉,我家宝宝就穿不住,现在我就给他买稍大一点的连裤腿也给他包上就不掉了。再就是可以让裤腿稍长一点盖住宝宝的小脚丫,但要注意要经常摸摸他的小脚会不会凉。

    幸***

其他答案

  • 不管是连脚还是不连脚的裤子,宽松就行

    深***

  • 我觉的还是不穿好,因为宝宝的脚总是在一蹬一蹬的,穿了会给他带来不舒服的

    乖***

  • 两种都可以穿。主要是要宽松。特别是不要让肚子凉到。

    林***

  • 当然是宽松正好的衣服好

    n***

  • 还是敞开的好一些,你可以给宝宝穿厚实一点的毛袜子,为了防止袜子掉下来,我把姥姥姥爷送给我家宝宝的手镯当脚镯卡袜子用了,呵呵,不过效果很好的,宝宝一动小铃铛就响,她可喜欢了,一举两得

    阿***

  • 我觉得各有利弊,穿连脚裤是方便,尤其是冬天抱宝宝时腰不怕衣服搓起凉着,脚丫也不怕凉.但一定要宽松.穿敞脚裤宝宝老把袜子蹬下来,会比较麻烦,但是医生说比较好,所以看你自己感觉了,我宝宝是看天气冷不冷决定穿什么.

    m***